Памела Андерсон призывает российских модельеров не убивать животных

        Американская актриса, продюсер, модель Памела Андерсон, которая также известна как защитница животных, обратилась к российским модельерам и дизайнерам с призывом отказаться от использования натуральных мехов. Акция приурочена к открытию в Гонконге Международной меховой ярмарки.
        В обращении, которое было передано российским Центром защиты прав животных "Вита", П.Андерсон просит работающих с натуральным мехом модельеров пересмотреть свое отношение к материалу, из которого они шьют одежду.
         Вместе с обращением модельерам и дизайнерам передана видеокассета, на которой П.Андерсон комментирует кадры, открывающие глаза на реальную цену натурального меха. Как подчеркивают защитники животных, содержание животных на зверофермах и способы, которыми их умерщвляют, исключительно жестоки. "Если Вам так уж необходимо надеть меха, наденьте искусственные, ведь так просто выглядеть убийственно, при этом никого не убивая - в мире и без нас хватает насилия", - обращается к модельерам с экрана П.Андерсон.
        Среди модельеров, к которым обратилась Памела Андерсон, - Ирина Крутикова, Елена Ярмак, Вячеслав Зайцев, Валентин Юдашкин.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей