Лахова: Недопустимо зарабатывать политический капитал на чужом горе

        Депутат Госдумы и председатель движения "Женщины России" Екатерина Лахова считает недопустимым зарабатывать политический капитал на чужом горе.
        "Трагедия, которая произошла в Беслане, останется в памяти всех россиян. Как только мы слышим слово Беслан, сразу же перед глазами встают страшные кадры, которые мы видели эти три дня, переживая за жизнь каждого заложника, каждого ребенка", - сказала Лахова журналистам.
        "Мы всегда были и будем рядом с теми, кто пострадал от рук террористов, с матерями погибших детей. Особенно в день первого сентября, когда другие мальчишки и девчонки идут в школу", - сказала депутат.
        По ее словам, можно понять матерей, которые потеряли своих детей. Эти женщины создали комитет и хотят контролировать ход расследования, требуют наказания виновных.
        "Но уже не первый раз мы видим попытки использовать чужое горе в политических целях. Так, представители "комитета 2008", в том числе Литвинович и Графова, используют горе матерей, потерявших своих детей, чтобы получить информационную площадку и заработать политические дивиденды. Нам всем хорошо известно, кто стоит за этим "комитетом 2008", - сказала Лахова.
        "Власти России и Северной Осетии делают все возможное, чтобы поддержать пострадавших от этого теракта и они должны ощущать эту поддержку", - отметила депутат.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей