Известный дизайнер одевает героинь сериала "Не родись красивой"

        Постоянный участник "Недели моды в Москве" одевает звезд одного из самых рейтинговых сериалов, "Не родись красивой". С легкой руки Алины Асси Виктория Клочкова (Юля Такшина) и Амура (Анна Дмитрова) превратились в самых стильных персонажей телефильма, приковывая внимание зрителей не только участием в неожиданных поворотах сюжета, но и эффектными нарядами.
        Впервые Юлия Такшина выступила в роли модели на показе коллекции Алины Асси весна-лето 2006, которую можно было увидеть на "Неделе моды в Москве". Особенно эффектным оказался выход в свадебном платье из струящегося шелка.
        Актриса была очарована нарядами, которые создают образ роскошный и недосягаемый. Героиня коллекции Алины Асси "Берега времен" - настоящая роковая женщина, умеющая обольстить мужчину одним взмахом ресниц.
        Атлас, тафта и бархат в нарядах от Алины Асси органично сочетаются джинсой, актуальной в любом сезоне. Топы, майки и брюки камуфляжной расцветки от Алины Асси украшены затейливыми золотыми принтами. Кроме того, дизайнер предлагает джинсы в комплекте с топами из органзы и приталенными жакетами сочных цветов (ярко-зеленый и бирюзовый).
        Появление на подиуме вечерних платьев с глубокими вырезами и шлейфом, напоминающим павлиний хвост, вызвало аплодисменты гостей показа, среди которых был и мэтр российской моды Слава Зайцев. Показ новой коллекции дизайнера пройдет в конце марта в рамках "Недели моды в Москве", с 25 по 30 марта.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей