Кондуктор-гей домогался пассажира, спустив штаны и требуя поцелуя

        Шокированному Полу Нилу пришлось пробежать весь состав, спасаясь от кондуктора-гомосексуалиста, который гнался за ним, спустив штаны, и просил о поцелуе. Другие пассажиры ошеломленно наблюдали за тем, как учитель тщетно пытался убежать от развратного сотрудника железной дороги. Избавиться от гея ему удалось, только пересев в другой поезд.
        Когда 27-летний Пол Нил выскочил из поезда на следующей остановке, кондуктор все еще продолжал за ним гнаться и просить уединиться с ним в туалете станции.
        Кондуктор подошел к учителю, сразу после того, как он сел в поезд из Мэйдстоуна в Тонбридж в 14:14 по местному времени. Сам Пол Нил не успел купить билет на станции, а инспектор, продававший билеты другим пассажирам из автоматического кассового аппарата, сказал, что они у него закончились, и предложил выписать билет от руки.
        Он попросил пассажира пройти в свое купе в конце состава. Когда они зашли туда, кондуктор закрыл дверь и признался, что он гей.
        Рассказывает Пол Нил: "Он был возбужден. Он наклонился ко мне, взял за плечо и попытался меня поцеловать. Я и подумать не мог, что кондуктор поезда так себя поведет. Я никак не мог его спровоцировать на такое".
        Учитель выскочил из купе и побежал по коридорам вагонов в другой конец поезда. Он выпрыгнул из состава на следующей станции, однако кондуктор-гомосексуалист догнал его и там.
        "Он снова схватил меня за плечо, сказал, что на станции есть мужской туалет, и попросил меня пойти туда вместе с ним. Мне удалось спастись, только запрыгнув в другой поезд", - сказал Пол Нил.
        27-летний учитель подал жалобу на кондуктора, который был впоследствии уволен, однако начальник станции сказал ему по телефону: "Ваш кондуктор был лишь вершиной айсберга. Вы раскрыли очень сложную проблему".

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей