Обама нашел решение газовой проблемы для США и Канады

        Кандидат в президенты США от Демократической партии Барак Обама заявил о необходимости для Америки и Канады построить газопровод для перекачки природного газа, месторождения которого находятся на арктическом побережье Аляски.
        "В ближайшие пять лет для производства нефти и газа мы должны сдать в аренду больше участков Национального нефтяного резерва на Аляске. Мы также должны больше разрабатывать наши значительные запасы природного газа и работать вместе с правительством Канады для того, чтобы, наконец, построить газопровод для природного газа Аляски", - заявил Обама, выступая в понедельник в Университете штата Мичиган с речью об энергетической политике США.
        Предвыборный штаб сенатора распространил заявление, в котором подчеркивается, что строительство газопровода на Аляске "имеет критически важное значение для энергетической безопасности США". "Будучи президентом, Обама будет работать совместно с правительством Канады, штатом Аляска, производителями нефти и газа, а также с другими участниками для того, чтобы осуществить строительство газопровода", - говорится в документе.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей