Элла Памфилова назвала своего возможного преемника

        Элла Памфилова, которая в пятницу объявила о желании покинуть пост председателя Совета при президенте РФ по содействию развитию гражданского общества и правам человека, заявила, что хотела бы видеть своим преемником на этом посту экономиста Александра Аузана. Об этом она рассказала в интервью журналистам.
        "Мне бы хотелось видеть вместо себя Александра Александровича Аузана. Я считаю, это достойная кандидатура", - рассказала Помфилова журналистам.
        Аузан - доктор экономических наук, профессор, заведующий кафедрой прикладной институциональной экономики экономического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова - также является членом президентской Комиссии по правам человека, а затем Совета с 2002 года. С 2000-го он возглавляет Институт национального проекта "Общественный договор", является членом правления Российского общественного совета по развитию образования. С 2003 г. Аузан входит в попечительский совет Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства "Опора России", а с 2004-го - в экспертный совет Общероссийской общественной организации "Деловая Россия".

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей