Жириновский предложил положить Зюганова в Мавзолей

        Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, выступая в среду в Госдуме в рамках обсуждения отчета о работе правительства, предложил устроить "историческое примирение", в рамках которого найти лидеру КПРФ Геннадию Зюганову место рядом с вождем мирового пролетариата Владимиром Лениным в Мавзолее на Красной площади в Москве.
        "Я предлагаю акт исторического примирения подписать 12 июня и наполнить наш праздник Дня России новым содержанием. Давайте награды дадим коммунистам. Я предлагаю, чтобы они больше не волновались, пообещать Геннадию Андреевичу, что мы его положим в Мавзолей, рядом с Лениным", - заявил Жириновский, выступающий сразу после Зюганова.
        "Мы злим коммунистов, что уберем Мавзолей и Ленина. Мы оставим и Мавзолей, и Ленина. И там будет второе место для Зюганова. И заранее написать на Мавзолее: "Ленин-Зюганов". Можно ускорить - положить 22 апреля, в день рождения Ленина", - заявил лидер ЛДПР, добавив, что третье место в Мавзолее "можно оставить и для меня". "Я не возражаю", - заключил Жириновский, чем вызвал громкий смех собравшихся.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей