Актер Вячеслав Иванов получил тяжелейшие ожоги, зацепившись удочкой за ЛЭП

        Актер Вячеслав Иванов получил ожоги 90% тела, зацепившись удочкой за электропровод. Об этом сообщил представитель столичных правоохранительных органов.
        Как рассказал журналистам страж порядка, инцидент произошел рядом с гаражом Иванова на Хорошевском шоссе. "По предварительным данным, мужчина проверял удочку, замахнулся и зацепился ей за линии электропередачи", - отметил полицейский. Он добавил, что актер получил ожог порядка 90% тела, он госпитализирован в ГКБ №36.
        В театре имени Вахтангова, где Иванов работает как приглашенный артист, рассказали, что Вячеслав - брат актера, режиссера и профессора Щукинского училища Владимира Иванова. "Это Слава, брат известного актера, режиссера и профессора Щукинского училища Владимира Иванова. Он не является постоянным артистом Вахтанговского театра, он играет у нас одну роль и выступает на разовых как приглашенный артист. Действительно, с ним случилась эта трагедия на даче и он был госпитализирован "скорой помощью", - сказал директор театра имени Вахтангова Кирилл Крок.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей