В Финляндии остановлена реклама нового фильма о Бэтмене

        В Финляндии кинопрокатчики решили приостановить рекламу нового фильма о Бэтмене "Темный Рыцарь: Возрождение легенды" в связи с трагедией, произошедшей на премьере фильма в американском штате Колорадо. Об этом сообщают местные СМИ.
        По данным журналистов, в Финляндии вся рекламная кампания фильма в Интернете приостановлена, а из телеэфира убраны видеоролики. О том, на какой срок будет приостановлена реклама "Темного рыцаря", неизвестно.
        Накануне также был отменен предпоказ нового фильма о Бэтмене в Париже. Кроме того, после стрельбы в Колорадо компания Warner Bros. отозвала рекламный ролик своего нового фильма "Охотники за гангстерами", в котором содержалась сцена стрельбы в кинозале.
        Напомним, в ночь на пятницу вскоре после начала премьеры картины "Темный Рыцарь: Возрождение легенды" в кинотеатре Century 16 Movie в пригороде Денвера (столица штата Колорадо), преступник в противогазе вошел в кинозал через запасной выход, вскрыл емкость, содержащую слезоточивый газ, а затем открыл огонь по зрителям. В результате стрельбы погибли 12, ранены 38 человек.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей