Детей из Славянска и Донецка разместили в оздоровительных лагерях Крыма

        Детей, приехавших в Крым из Славянска и Донецка, которых не пустили в санаторий "Форос", разместили в детском оздоровительном лагере "Радость" в поселке Любимовка в 15 километрах от Севастополя.
        Сейчас дети находятся на территории лагеря, наконец получив возможность отдохнуть после ужасов пережитого в родном городе, тяжелой дороги и неприятной ситуации, организованной хозяевами и сотрудниками санатория под Ялтой.
        Пока неизвестно, сколько дети будут оставаться в лагере "Радость", но его директор Сергей Ступин заверил, что готов обеспечивать их всем необходимым для хорошего отдыха в течение всего времени, которое для этого потребуется. "Приехали ко мне детки, все у них в порядке, мы готовы им во всем помочь", - сообщил он.
        Напомним, что группе эвакуированных из Славянска и Донецка детей не позволили пройти на территорию крымского санатория "Форос". Также говорилось, что это связано с прямым запретом руководства заведения. Как стало известно, контрольный пакет акций санатория принадлежит группе "Приват" украинского олигарха Игоря Коломойского.
        Группа из 175 детей, эвакуированных из Донецка и Славянска - первая, принятая в Крыму после начала карательной операции на юго-востоке страны. Их принимают в различных лагерях и санаториях полуострова. В Крыму планируется продолжать принимать детей из неспокойного украинского региона.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей