Концерт Мэрилина Мэнсона в Новосибирске отменен из-за отказа властей

        Концерт известного американского рок-музыканта Мэрилина Мэнсона в Новосибирске, против которого выступили некоторые общественные организации, не состоится из-за отказа властей в его проведении 29 июня - в День города, сообщили вечером в четверг в своей группе "ВКонтакте" организаторы - продюсерский центр "Сибирские гастроли".
        Возможная отмена концерта Мэнсона в Новосибирске в течение июня стала одной из самых резонансных тем для обсуждения в СМИ, блогах и социальных сетях. Это было вызвано активными действиями "православных активистов", выступивших против. На вопросы о судьбе концерта неоднократно приходилось отвечать мэру города и врио губернатора области.
        "На данный момент есть абсолютное понимание, что концерт Marilyn Manson, запланированный на 29 июня в ледовом дворце спорта "Сибирь", состояться не может. В связи с празднованием Дня города власти всех уровней отказали нам в проведении концерта 29 июня", — говорится в сообщении. В продюсерском центре отметили, что власти предлагали перенести концерт на 30 июня. "Мы вели длительные переговоры с менеджментом Marilyn Manson, к сожалению, 30 июня артист не может быть в Новосибирске", - сообщают "Сибгастроли".

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей