Участники реалити-шоу узнали о его закрытии спустя 8 месяцев

Герои шотландского реалити-шоу "Эдем" на протяжении 8 месяцев продолжали жить в полной изоляции в условиях дикой природы, не зная о том, что шоу закрылось. Об этом сообщает The Guardian.

Съемки телепроекта стартовали в марте прошлого года, но августе показ передачи был заморожен. За это время телеканал Chanal 4 показал всего 4 серии шоу, после чего решил отказаться от его трансляции из-за низких рейтингов. По итогам первых выпусков аудитория шоу сократилась более чем в 2 раза - с 1,7 миллиона до 800 тысяч зрителей.

Согласно условиям шоу, 23 участника, среди которых были мужчины и женщины, поселились на удаленном от цивилизации полуострове Арднамерхан в северо-западной части Шотландии.

Перед героями программы стояли задачи построить "с нуля" новое общество со своей иерархией, заниматься скотоводством и выращиванием культурных растений. Идея авторов проекта состояла в том, чтобы в ходе такого наглядного эксперимента показать, как бы могли строить собственное общество современные люди. Весь процесс сами герои снимали на камеры.

Однако в процессе участия многие участники проекта разочаровались в его концепции и начали всячески нарушать правила. В результате 13 из 23 досрочно вернулись домой, отказавшись продолжать сниматься в нем. Остальные лишь недавно узнали о том, что их мытарства на острове не смотрят с августа.

 

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей