Подмосковный омбудсмен не поверила в историю о "пьяном мальчике"

Уполномоченный по правам человека в Московской области Екатерина Семенова полагает, что 6-летний мальчик, ставший жертвой резонансного ДТП в Балашихе, не мог употреблять алкоголь.

"Ребенок рос в нормальной семье, пагубных привычек ни у кого в семье нет. Ребенок воспитывался в хороших условиях, оценить ситуацию в семье можно как благополучную. У меня сложилось впечатление, что, исходя из хронологии, которую нам поведали папа и мама, он просто не мог сделать что-то недозволенное и неправильное", - цитирует омбудсмена ТАСС.

23 апреля во дворе жилого дома в микрорайоне Павлино в Балашихе женщина на "Солярисе" наехала на ребенка, протащив его не меньше десяти метров. Согласно данным экспертизы, в крови погибшего мальчика обнаружили 2,7 промилле алкоголя.

Семья мальчика требует провести повторную экспертизу и утверждает, что на свидетелей оказывается давление, а часть доказательств по делу была уничтожена.

В подмосковном управлении СК уже расследуется дело по факту халатности экспертов, проводивших вскрытие тела погибшего ребенка.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей