Джигурда пожаловался на угрозы

Актер Никита Джигурда заявил о поступившим к нему угрозах в связи с выигранным в суде наследством умершей бизнес-леди Людмилы Браташ. По его словам, ему угрожает родная сестра Браташ Светлана Романова.

В комментарии телеканалу РЕН-ТВ Джигурда рассказал, что после последнего судебного заседания ему стали поступить угрозы убийства "любым способом".

"Если произойдет убийство Джигурды, будут опубликованы данные, которые хранятся во Франции, США, Украине. Данные с фамилиями бывших сотрудников МВД, КГБ, у которых есть недвижимость в Европе и которые причастны к отжиманию денег у Браташ", - сказал Джигурда.

Как сообщалось ранее, первый раунд судебного спора о многомиллионном наследстве бизнес-леди Людмилы Браташ, завещавшей Никите Джигурде все свое состояние, закончился в его пользу. Жена актера Марина Анисина сообщила, что все обвинения в подделке завещания суд признал недействительными.

Людмила Браташ умерла при невыясненных обстоятельствах в квартире элитного жилого комплекса в Островном проезде, тело было обнаружено 15 февраля 2016 года ее водителем. Судмедэксперт пришел к выводу, что у женщины оторвался тромб.

Бизнес-вумен занималась элитными авиаперевозками. С семьей Джигурды и Анисиной у нее были близкие отношения - Браташ крестила их старшего сына.

 

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей