На дне Волги нашли тела пропавшей 11 лет назад молодой пары

В столице Чувашии Чебоксарах 28 июля нашли тела двух пропавших в начале декабря 2006 г. молодых людей, сообщается на сайте МВД республики.

Автомобиль "ВАЗ-21099" пропал вечером 7 декабря 2006 г., в нем ехали 25-летний Илья Жирнов и 22-летняя Кира Черкасова. До настоящего момента информации об их местонахождении не было.

Автомобиль случайно нашли на дне Волги местные жители, увлекающиеся подводной рыбалкой. Полицейские вместе с сотрудниками МЧС и работниками речного порта подняли машину, в ней нашли тела двух молодых людей.

В свое время на поиски пропавшей пары были брошены все силы МВД Чувашии, их фотографии были размещены в СМИ, расклеены в общественных местах. Были обследованы водолазами и водоемы, в том числе река Волга, но все было тщетно.

В салоне машины найдены паспорт, водительское удостоверение и свидетельство о государственной регистрации автомобиля, что помогло установить личности молодых людей. После исчезновения пары правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье "Убийство", расследование его в последующем было приостановлено.

Теперь следствие по уголовному делу возобновлено. Рассматриваются различные версии случившегося, в том числе гибель молодых людей в результате несчастного случая.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей