Лавина сошла на горнолыжный курорт "Домбай" в КЧР - видео

Лавина сошла на горнолыжный курорт "Домбай" в КЧР - видео
Фото:www.polizeiwallis.ch/Global Look Press/www.globallookpress.com
Под снегом могут находиться 12 человек

В Карачаево-Черкесии на горнолыжном курорте "Домбай" лавина сошла на трассу. Сейчас спасатели ищут группу лыжников, которая могла оказаться под снегом. 

Как передает "Вести FM", накануне МЧС предупреждало об опасности схода лавин в республике. Оповещение экстренных служб касалось высот более 2 тысяч метров. Гора Мусса-Ачитара, где сошла лавина и сейчас ищут группу лыжников, достигает в высоту 3012 метров.

По предварительной информации, под лавину попали два пункта горнолыжного снаряжения, кафе, пишет РИА "Новости". Предположительно, пострадать могли от четырех до двенадцати человек. 

Связь не могут установить с 20 людьми, передает источник "Интерфакса". Первые кадры с места происшествия публикует телеграм-канал "112". 

К поиску пропавших подключились и сами лыжники. На видео попало, как они пытаются отыскать людей под завалами снега, организовывая "минуты тишины". 

МЧС утроило группу спасателей на месте схода лавины в Домбае до 170 человек, сообщило РИА "Новости". 

По данным телеканала "360", из-под завалов уже удалось вытащить двух человек. 

В противолавинной службе полагают, что снег мог сойти после сейсмического воздействия от другой лавины, которую спускали в принудительном порядке. 

Ответить:

Гость112390
Пиздъц...
Старый пенс
Похоже с гребня, со стороны Югославки ударила, неужели через лягушатник?
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей