Украинский политик набросился с ножом на незнакомца из-за русского языка

Украинский политик набросился с ножом на незнакомца из-за русского языка
Фото: Hennadii Minchenko/Keystone Press Agency/globallookpress.com
Бывший депутат Рады устроил потасовку в киевском кафе

Обслуживание на русском языке в кафе Печерского района Киева обернулось поножовщиной. Украинский политик Олег Гелевей порезал одного из посетителей. Об этом сообщили местные СМИ со ссылкой на источники в МВД.

Потасовка произошла 14 февраля, в День всех влюбленных. Очевидцы сообщили, что бывший депутат Верховной Рады вместе с приятелем были нетрезвы, когда пришли в заведение и стали предъявлять претензии официантке из-за обслуживания не на украинском.

За девушку вступился посетитель – тогда Гелевей с приятелем переключились на него. Знакомый политика достал нож, они с приятелем зажали его и нанесли мужчине несколько резаных ран. Пострадавшему вызвали скорую. По данным "Страна.ua", бывшего депутата отпустили после допроса, а вот его приятеля задержали. Зачинщикам конфликта грозит до семи лет заключения.

А недавно на Украине возмутились из-за содержания учебника, в котором говорилось о российском происхождении некоторых городов.

Ответить:

Гость Брухман
страна полных идиотов им не в европу а в зверинец.
Гость145440
Практически согласен со всеми,кто ответил на публикацию,кроме "ДУБа", ну,то же дуб и есть дуб! Спасибо всем,кто дал правильную оценку происходящему.
Гость142019
Посмотрите на биографию и фото этого персонажа в инете - ну не разу не боец. Старый перддун с рыхлой тушкой. Из тех <цензура>, что нос по ветру держит, фашисты у власти - значит сам будет фашистом. <цензура> никому не нужен, погнали отовсюду, вот пытается обратно в обойму влезть. Со мной продержался бы секунд 15-20, потом лег бы и не встал.
Гость142961
Гость147178
Нормально, скоро в раде начнутся заседания с автоматами в руках
Так был у них такой - Музычко,везде ходил с автоматом,то в администрацию наведается то еще куда-то и везде тряс калашом. Вскоре это всем надоело и по приказу Авкова СБУ его ликвидировало представив это как несчастный случай.
Гость145101
Дело не в Русских или в Путине или Украине или США, все дело в жлобах недополучающих на каман деньжат. Все проблемы мира из-за этого, а всякие оправдания это прилюдии - сказки для дураков
Гость145417
Ну совсем дикарями стали! И это похоже не предел!!!
Гость147178
Нормально, скоро в раде начнутся заседания с автоматами в руках
Дуб
Илья Коль
Интересно, как переводиться на Украинский язык многие термины например самолёт и другие.
Самолет-литак. Общежитие-гуртожиток. Чулки-носки - панчохи та шкарпетки!
Илья Коль
Интересно, как переводиться на Украинский язык многие термины например самолёт и другие.
Гость Изольда Голопупенко
Занять позиции на старой границе по состоянию на 17 сентября 1939 года . Пшеки , мадьяры , румы будут в восторге. Займутся обустройством дома своего. Зачем дожидаться когда чирей окончательно созреет и дрянью зальёт всё кругом
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей