В Тверской области удалось предотвратить теракт

При задержании боевик был ликвидирован

ФСБ удалось предотвратить теракт, который готовился в Тверской области. 

Подсобник ИГИЛ (террористическая организация, запрещенная в России) организовал лабороторию и готовился взорвать объект топливно-энергетического комплекса, пишет РИА "Новости". 

Боевик при задержании оказывал сопротивление, поэтому был ликвидирован. Сотрудники ФСБ и местные жители при операции не пострадали.

У террориста был российский паспорт. Также при обыске были обнаружены самодельное взрывное устройство, оружие и боеприпасы. 

В итоге было возбуждено уголовное дело о подготовке к теракту.

Ответить:

Гость185035
Создание в стране легальной здравой общественной силы, отстаивающей права русского большинства не то что назрело, а давно «перезрело». Только появление оформленной юридически «русской общины» в каждом городе способно положить начало отсутствующему ныне, несмотря на все бравурные рапорты, межнациональному согласию в России. <цензура> с появлением их появляется СУБЪЕКТ, партнёр по переговорам, с которым другие национальные общины смогут хотя бы сесть за стол и разговаривать. И та опора для каждого русского человека, в которую он сможет пойти за помощью и защитой, оказавшись в одиночку против бандитов.
Гость189152
Напечатал бессмысленный набор букв и нет возможности удалить ! Такое отношение к коментаторам недопустимо !
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей