В Подмосковье из подъезда "увели" дорогие велосипеды

Два транспортных средства стоят почти 100 тысяч рублей

Двойная кража произошла в Ленинском округе Подмосковья. Коварный преступник выкрал из подъезда многоквартирного дома два дорогостоящих велосипеда.

В качестве пострадавшей стороны выступил 32-летний россиянин. Он и нажаловался правоохранителям на наглую кражу. Молодой человек оценил сумму ущерба в 90 тысяч рублей, передает пресс-служба областного ГУ МВД.

Впрочем, злодея удалось поймать по горячим следам. Воришкой оказался 35-летний москвич, сообщает интернет-издание "Подмосковье сегодня".

К слову, недавно сообщалось, как домработница вынесла из квартиры хозяев в Московской области ценности на миллион рублей.

Ответить:

Grumbler
2 вела на 100 т.р. это не такие уж дорогие. Журналюги, как обычно слышали звон, но не знают где он. Мало мальски пристойный новый сейчас стоит 35-40 т.р. Это такой, чтобы был не из овна и палок и чтобы поездил без ремонтов хоть какое-то время. Нормальный уже от 60. Очень хорошие уже за сотню. Ну и так далее. А то, что 32летний россиянин оставил 100 т.р. в подъезде, сам дурак. Головой думать хоть чуть-чуть надо. Летом по статистике в крупных городах (миллионниках) ворую по нескольку велосипедов в день. И это только те, про которые владельцы сообщают.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей