Число жертв конфликта на границе Таджикистана и Киргизии выросло до 13

Больше 120 человек пострадали

Число погибших во время конфликта на таджикско-киргизской границе увеличилось до 13. Об этом рассказали в Министерстве здравоохранения одной из стран.

Пострадали 121 человек, из них 25 спецбортом отправили в Бишкек. Их разместили в НИЦ травматологии и ортопедии, Национальном госпитале и Национальном хирургическом центре.

Двое раненых находятся в тяжелом состоянии. Остальные, по словам врачей, пребывают в состоянии средней тяжести и более-менее удовлетворительном, рассказали РИА "Новости" в Минздраве Таджикистана.

Противостояние на границе двух постсоветских республик возникло в четверг, 29 апреля, из-за спора о водораспределительном пункте. В какой-то момент там даже появилась военная техника и началась перестрелка, затем к рубежу двинулись бронетранспортеры с танками.

Спустя время главы МИД Киргизии и Таджикистана договорились прекратить вооруженное противостояние. И решили увести своих военных на места их дислокации, напоминает "Свободная пресса".

Ответить:

Гость221142
Шаман
Весеннее обострение.
Да нет, скорей всего у него диагноз :"Ислам коры головного мозга".
Гость221142
«Снисхождение в глазах азиатов или кавказцев — знак слабости, и я прямо из человеколюбия бываю строг неумолимо. Одна казнь сохранит сотни русских от гибели и тысячи мусульман от измены». (генерал Ермолов А.П.) Рано или поздно народам, устраивавшим этногеноцид на своих территорях (в нашем случае это резня немусульман в квази-государствах Средней Азии) приходится платить по счетам за содеянное. Запасаемся попкорном. Я ставлю на узбеков ( 3-я сила в конфликте). Они поимеют эти две бывшие республики СССР.
Шаман
Весеннее обострение.
SNENdPbR
555
SNENdPbR
<!--
SNENdPbR
555
SNENdPbR
'"
SNENdPbR
555
SNENdPbR
555
SNENdPbR
555
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей