Армия Нагорного Карабаха сбила Су-25 Азербайджана

Армия Нагорного Карабаха сбила Су-25 Азербайджана
Фото: Валерий Матыцин/ТАСС
Самолет уничтожили силами ПВО

Минобороны Армении сообщило, что армия Нагорного Карабаха сбила азербайджанский штурмовик Су-25.

Об этом пресс-секретарь минобороны Армении Шушан Степанян сообщила в "Фейсбук", отметив, что Азербайджан применяет штурмовики под прикрытием турецких F-16. 

Ранее глава МИД РФ Сергей Лавров отметил, что в зоне конфликта не полностью соблюдает перемирие, передает RT. Об этом он сообщил во время переговоров с армянским коллегой Зограбом Мнацаканяном. 

При этом в Баку утверждают, что для урегулирования конфликта необходимо участие Анкары. Об этом заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев. По его мнению, нынешний состав  Минской группы ОБСЕ не способен продвинуться в переговорном процессе. Он обвинил Армению в нарушении мирного соглашения, которое было достигнуто ранее. 

До этого Алиев заявил, что Ереван должен быть благодарен президенту России Владимиру Путину. 

Ответить:

Гость
Начальник пресс-службы Минобороны Азербайджана Вагиф Даргяхлы опроверг информацию о сбитом в Карабахе самолете ВВС Азербайджана Су-25.
«Информация Минобороны Армении о якобы сбитом азербайджанском штурмовике Су-25 является белой ложью. Армянская сторона распространяет такие «сообщения» от своей безысходности на фронте», - сказал Даргяхлы агентству «Интерфакс-Азербайджан».
алягер ком алегер
алягер ком алегер
Гость
Так ведь перемирие?
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей