Госдеп: Россия может затопить часть США радиоактивными цунами от "Посейдона"

Госдеп: Россия может затопить часть США радиоактивными цунами от "Посейдона"
Фото: Lev Radin/Keystone Press Agency/www.globallookpress.com
В Вашингтоне боятся действий Москвы в случае войны

В Госдепе рассказали о страхах по поводу того, на что способны подводные аппараты России "Посейдон", а также, как именно Москва могла бы их применить в случае войны. 

Помощник госсекретаря Кристофер Форд отметил, что США переживают о том, как поведет себя Россия в области ядерного сдерживания. Он подчеркнул, что в Москве уже высказывались о том, что военные могут ударить ядерными боеголовками, если на страну будет нестись баллистическая ракета. 

Тревогу у Госдепа вызывают и подводные беспилотники с ядерной установкой "Посейдон", которые, как считают американцы, Россия снарядит многомегатонными ядерными боеголовками. В Вашингтоне страшатся того, что в военное время Москва будет запускать "Посейдоны". Тогда радиоактивные цунами смогут уничтожить города США, которые находятся у воды. 

Как пишет РИА "Новости", американцы также нервничают из-за того, что в России, по их мнению, может и сейчас работать система ядерного возмездия "Периметр", созданная еще при СССР.  Ее называют "Мертвой рукой". 

Ранее в США эксперты уже предположили, что Россия намерена реанимировать "Мертвую руку". 

Ответить:

Абонент
В случае удара территории РФ из-за ее больших размеров еще могут остаться очаги жизни, а вот сша будет стерта с лица земли в случае ответного удара России, в т. ч. "Посейдонами". Тут будет действовать принцип ударил первый - умер вторым. То что останется от сша будет просто изолировано от всего мира на континенте. Если это понимаем мы, простые гражданские обыватели, то это должны прекрасно понимать военные. Неужели америкосам хочется подыхать?!! РФ единственная в мире страна (после Белоруссии), которая очень не хочет войны, поскольку живы еще те ветераны, которые лично видели что такое война!
Гость
Можем и кобальтовую бомбу к берегу подвезти! В чем особенность кобальтовой бомбы, Она дает очень сильное и долгое заражение территории. Почему их не делают? Потому, что надо на обычную атомную бомбу надеть рубашку из кобальта. Рубашечка должна весить не менее 100 тонн. Ни один носитель до сих пор не мог доставить такую. Кроме того 100 тон кобальта дорого стоят.
Гость
Пиндосы живут на вулканической бочке. Если ударить по вулкану Йеллоустон, то он разворотит всю Сев.америку, правда, возможно, что и часть Южной тоже. А вдоль их зап.побережья проходит разлом земной коры и вся пиндосская банда в один день может рухнуть в ад. Они это знают и хотят провернуть с нами то же самое , что с индейцами и поселиться у нас, но без нас.
Гость
ПИНДОСЫ ХОТЯТ ЧТОБЫ У НИХ ПОЯВИЛСЯ ПРОЛИВ ИМЕНИ СТАЛИНА - ОТ ОКЕАНА ДО ОКЕАНА
Гость
Есть прекрасный анекдот про гопников: "... давай ему ebalo набъём? Давай! А если он нам? А нам то за что?"
Гость
Такую статью приятно почитать, обсудить с друзьями под водочку. Мы самые сильные. Чуть что нагадим им прямо там где они живут, а они там сейчас переживают, ночами не спят, трясутся от страха. Ну веселуха же. Так держать.
Гость
Да тебе уже ничего не поможет урод!
Сказать ведь нечего конструктивного, сразу обзывания.
Когда наконец холодильник победит телевизор, прозреете.
Вот только ножек Буша, как в 90е уже не будет.
Гость
Ошибаешься... Армия и ракеты ВВС и флот помогала СССР 70 лет ... Нас десятки раз пытались уничтожить.... Но ничего не получалось. Пока лысый пркюедатель не развалили армию и не продал страну
Не раздували бы кремлевские маразматики мировую революцию, никто бы не пытался уничтожить. После 2014 года опять старая песня - вокруг враги.
Гость
т.е. у них план войны, но в их планы ответный удар не входит? Детская непосредственность!!!
<цензура>, типа <2а нас- то за что “?
Гость
т.е. у них план войны, но в их планы ответный удар не входит? Детская непосредственность!!!
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей