Британцы нашли российской ракете "Циркон" новое применение

Британцы нашли российской ракете "Циркон" новое применение
Фото: ТАСС
Daily Mail неожиданно записал ее в убийцы американских городов

Британский таблойд Daily Mail продолжает следить за испытаниями российских вооружений. Автор Уилл Стюарт в своей статье о недавних испытаниях ракеты "Циркон" заявил, что эти гиперзвуковые ракеты могут быть применены против американских городов в случае начала ядерной войны.

Кроме того, издание рассказало о российских ракетах, способных уничтожать западные спутники на низкой орбите, вероятно, имея в виду комплекс С-500.

При этом Daily Mail публикует видео недавних испытаний противоракеты на казахстанском полигоне Сары-Шаган, которая, скорее всего, войдет в арсенал системы А-235 "Нудоль". Автор предполагает, что это ракета 14Ц033.

Говоря о "Цирконе", британский журналист, вероятно, ошибся, так как это корабельная ракета, и для уничтожения городов она совершенно не подходит. Для этих целей подошли бы "Авангард" и "Буревестник", которые тоже упоминаются статье.

В комментариях пользователь Constantine Paynes считает, что эти испытания – ответ России на проведение США испытательных запусков ракет из Румынии в Черное море у самых границ РФ. 

Ответить:

Гость
Англосакская семейка всю свою историю занимается грабежом и убийством и по другому не представляет жизни. Живя на захваченной земле англопиндосы требуют от остальных соблюдать законы, которые выворачивают по своему усмотрению. Везде протянули щупальца и диктуют свою волю, а тот кто их волю не соблюдает объявляют врагом и не дают житья.
Гость
Ага, новость, типа, ножом можно не только картошку резать!
Гость
Америка и Германия уже отработали нанесение ядерного удара по Калининграду, Питеру, Москве.
И они не стесняются этих учений и цели которая может быть достугнита, это около 20 миллионов граждан России.
Так что отработка ударов по Берлину и Нью-Йорку должно стать обычным делом.
Они уничтожают народ по всему миру и не подлежат наказанию ни одним судом в мире, они насилуют девочек даже в Японии и там только хлопают в ладоши приглашая ещё больше американских военных, даже если они изнасилуют всё население страны.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей