В Ахтубинске засветились сразу восемь Су-57

В Ахтубинске засветились сразу восемь Су-57
Фото: MOD Russia/via Globallookpress.com/www.globallookpress.com
Истребители продолжают испытывать, чтобы у серийных машин не было проблем

В сети опубликовали фотографии сразу восьми истребителей Су-57 на аэродроме Государственного летно-испытательного центра Министерства обороны РФ в Ахтубинске. Снимки выложил телеграм-канал "Военный обозреватель". На них видно, что шесть летных прототипов стоят в ряд, а два вырулили на взлетно-посадочную полосу.

На данный момент существует 10 летных прототипов Су-57. На них продолжают тестировать главные системы истребителя, включая систему вооружения с внутренними отсеками. До этого в России не производились истребители, в которых использовалась такая технология, поэтому отработка этого механизма заняла некоторое время.


На испытания также повлияла авария Су-57 в Хабаровском крае 24 декабря прошлого года, когда истребитель вошел в штопор из-за проблем с системой управления. Теперь задача испытателей – не допустить подобного на серийных машинах. 

Ответить:

Гость86972
Надо было украинский фонарь поставить. Но они только китайский могут предложить. Фонарик.
Гость86095
Их не может быть больше, только меньше. Их собрали из импортных готовых систем и материалов 10 лет назад. Сейчас ничего из этого не доступно. Недавно фонарь удалось импортозаместить, но он в полете отвалился. Пришлось летчику без фонаря возвращаться. Быдлу сказали, что так и было задумано, мол испытываем.
1
новости партнеров
По теме

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей