В Америке обрушилось производство конкурента российского Су-57

В Америке обрушилось производство конкурента российского Су-57
Фото: Rob Dicker/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
Производитель новейших истребителей США пострадал из-за пандемии

Коронавирус помешал поставкам в 2020 г. новейших американских истребителей пятого поколения F-35 Lightning II. Пандемия оказала неблагоприятное влияние на поставки комплектующих. Об этом сообщила пресс-служба корпорации-производителя Lockheed Martin.

Отмечается, что по причине замедления сроков сборки из-за сбитого графика в поставках оборудования, производимого смежниками, Пентагону и иностранным заказчикам передано 123 истребителя F-35 вместо 141.

В уходящем году корпорация произвела 74 самолета F-35 для Минобороны США, 31 – странам-партнерам программы по его созданию и 18 – для зарубежных заказчиков.

"В ответ на задержки поставщиков, связанные с COVID-19, в мае первоначальная годовая цель поставок была пересмотрена со 141 до 117-123 самолетов, чтобы стратегически избежать резкого роста цен, который увеличит производственные затраты и создаст будущие задержки и сбои", – говорится в релизе компании.

В последнее время в связи с пандемией темпы сборки истребителей снизились до 8-10 машин в месяц. Lockheed Martin пытается увеличить производство до 14 бортов в месяц. Однако не исключается, что на такой уровень корпорация сможет выйти лишь к 2023 году.

Как передает "Интерфакс", на вооружении американской армии сегодня есть два типа истребителей пятого поколения – F-22 Raptor и F-35 Lightning II. Их в Штатах регулярно сравнивают с российским истребителем пятого поколения Су-57 и китайским конкурентом J-20. А в РФ эксперты постоянно находят слабые и уязвимые места в пентагоновских машинах.

Ответить:

Акиншин В.Н.
Акиншин,ты пьяный?
Ишо рана ш, хатя у дярёвни за пару нядель апяряжають, но тут не.
ГОСТЬ
Я п и капейки ня дал ишл в 1982 г. нга усе, и со мной учившимися видели 400 листов, так что <цензура> усам и <цензура> ныня тяче ш. ня мёт.
Акиншин,ты пьяный?
Акиншин В.Н.
Я п и капейки ня дал ишл в 1982 г. нга усе, и со мной учившимися видели 400 листов, так что <цензура> усам и <цензура> ныня тяче ш. ня мёт.
Акиншин В.Н.
Глядя на аэродинамику, как сам писавший по МАИ ВОСХОД... просто в хохоте, и правда, что и нашинскаи такия есть, правда не усе. Крсный Диплом, был ИСпытателем, став посля прозрения псевдАраизводственникам...
Гость
как говорится, российские самолёты не только не уступают зарубежным образцам но и по таким показателям как вес, количество отказов, аврийность, превосходят их
Гость
123 истребителя F-35 и один су-57. вот это конкуренция.
Гость
"В уходящем году корпорация произвела 74 самолета F-35 для Минобороны США"
К 2028 ВКС России получат аж 78 Су-57, если получат, будем посмотреть.
Таким образом чувствуется явное превосходство ВКС России.
Не говоря уже об как-чественном превосходстве. Как всегда, Россия впереди планеты всей.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей