Без спроса у США: Турция намерена получить от РФ второй полк С-400

Президент страны сделал громкое заявление

Турция намерена получить от РФ второй полк С-400, сообщил Реджеп Эрдоган представителям прессы. Обсуждать вопрос об этом с Москвой Анкара собирается в январе.

И делать это будет без спроса у США. Решения, касающиеся национальной обороны, страна будет принимать не по указанию других государств, а самостоятельно, добавил президент. Трансляция его выступления шла в "Твиттер".

Эрдоган добавил, что мнение нового американского лидера по этому поводу ему не известно. И, как передает РИА "Новости", отметил что Турция в любом случае не будет руководствоваться чьими-то словами. 

Ранее в Турции назвали условие для заключения нового контракта с Россией по С-400. Анкара требует от Москвы передачи не только самих зенитно-ракетных комплексов, но и технологий их производства.

Ответить:

Гость112390
Бздит турка, ниче он без разрешения саши не сделает, да и не передадут ему ничего если не идиоты совсем, это враг конкретный уже.
Гость109157
А вот технологию передавать не стоит. Венесуеле можно, а Турции нет. Можно на Кубу технологию передать, только не Турции. Продавать можно с установкой тайных блоков против наведения на наши объекты. И вообще секреты должны быть секретами.
1
новости партнеров
По теме

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей