Стал известен сценарий удара НАТО по Калининградской области

Стал известен сценарий удара НАТО по Калининградской области
Фото: Russian Defence Ministry/Global Look Press/www.globallookpress.com
В США размечтались о победе над российскими войсками

НАТО намеревается в первую очередь уничтожить четыре основных цели в Калиниградско области, чтобы совершить превентивный удар.  Об этом пишет Over Defense, ссылаясь на данные Центра военно-морских анализов США. 

Сперва войска намереваются уничтожить пусковые баллистические установки ракет малой дальности, способных переносить ядерное оружие. Речь может идти об "Искандерах".

Затем НАТО планирует, по оценке издания, нанести ущерб кораблям и инфраструктуре Балтийского флота. Последними шагами станет уничтожение расположенных в регионе ЗРС С-400 и "ликвидация российских войск". Так страны Альянса немереваются "обеспечить безопасность государств Балтии и в Сувальском коридоре". 

Основными факторами победы войск НАТО, в которые в частности будут входить польские ВС, сочли "скорость и внезапность". Однако в статье отметили, что переброска русской артиллерии из Гусева и концентрированный заградительный огонь могли бы эффективно остановить их наступление, не дав пресечь границу со стороны Польши. 

Для "долгосрочной ликвидации Балтийского флота" могут задействовать норвежские ракеты Naval Strike Missile и 155-миллиметровые самоходные гаубицы. Против ПВО предложили использовать реактивные системы залпового огня WR-40 Langusta.

В статье отметили, что при этом развертывание полномасштабной войны исключено. В частности, из-за "неспособности России долго участвовать в конфликте". 

Ранее своим планом "победы над Россией" поделились американцы.

Ответить:

Гость119849
Гость
На Украине в южных регионах началась добыча сланцевого газа. Из кранов течет отравленная вода, почва заражается, растения отравлены. и это только начало..
В Крыму из кранов идет ржавая вода, водохранилища пустые, почва отравленнная , и это только начало.
Гость131826
На Украине в южных регионах началась добыча сланцевого газа. Из кранов течет отравленная вода, почва заражается, растения отравлены. и это только начало..
Гость121949
Гость
Пукинские дебилы скупают судорожно доллары и мечтают как они Америку победят.
То то и видно, что усраина уже продана, перепродана пиндосам, а поколения ещё не родившихся хохлов уже записаны в госдеповскую долговую книгу и на вечное рабство. Сам-то чё здесь смердишь, иуда, или ты не за доллары, а за эфиопские быры <цензура>.
Гость119849
Пукинские дебилы скупают судорожно доллары и мечтают как они Америку победят.
Гость121949
Гость
Никак победители не могут смириться с мыслью, что победили не они одни, а победу вырвали у Гитлера с помощью союзников, США и помощи 68 стран мира. По тому как из России бежит население на Запад, а многие страны изъявляют желание вступить в ЕС и НАТО, можно уже понять в конце концов этим победителям, что как только США запустит первые ракеты в сторону России, то у неё не останется ни одного союзника, а Китай первым войдёт на её территорию для захвата, они только этого удобного момента и ждут, чтобы оттяпать весь дальний Восток.
Оно лепит по методичке госдепа, а там сказано что читать не вдумываясь в смысл, а главное масса, частота и зловоние <цензура> и чем более дикой и неправдоподобной будет ложь, тем легче её запомнят и в неё поверят.
Абонент
Америкосы совсем голову потеряли?!!! Калининград это территория РФ, нападение на эту территорию означает нападение на всю РФ со всеми вытекающими для врага последствиями! А последствия, согласно оборонительной доктрине РФ, означает только одно - ответно-встречный ядерный удар со стороны Вооруженных сил России! И бункеры богачей не спасут, их вообще ничего не спасет после ответки!!! Тут будет только один принцип: ударил первым - умер вторым гарантированно! Калининград, эта единственная область России, на которую успеют напасть эти придурки из нато и сша! Да здравствует наша великая Родина!
Гость121949
Гость
Босых афганцев ссср не мог победить и позорно улизнул оставив там тысячи убитыми и покалечиными молодых ребят.
А ты, шакал, преметнулся к душманам, выдав расположение огневых точек а затем смотрел, как гибнут эти ребята и корректировал огонь.
Не будет ника ой войны ,на это есть вирус , которые с мутирует уже каждый день
Гость131488
Гость
Идиоты мечтатели , не могут босых афганцев более 20лет победить , хотят большую державу с ядерной дубинкой победить .
Босых афганцев ссср не мог победить и позорно улизнул оставив там тысячи убитыми и покалечиными молодых ребят.
Гость131657
Гость
Лохов пугают войной, а в это время их активно обворовывают. Им постоянно брешут, что у них в армии есть непобедимое оружие, какого нет ну кого, и что они великие, и во всех войнах они побеждали, и что все вокруг тупые или умом обиженные. Лохи верят в это все, отдают последние крохи своим кровопийцам, вымирают, но не хотят верить, что их просто развели.
Как только США запустят первые ракеты, так тут тебе и писец настанет, вместе с земным шариком. И тогда уже никто никуда не войдёт, ни на дальний восток, ни на ближний. Войдёт только радиоактивный пепел в твои лёгкие, но ты этого уже не почувствуешь.Пиши есчо, если чо.
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей