Киев разрешил НАТО летать над Крымом

Киев разрешил НАТО летать над Крымом
Фото: Bjorn Trotzki, via www.imago-ima/www.imago-images.de/www.globallookpress.com
Власти Незалежной пытаются столкнуть между собой альянс и Россию

Киевский режим предложил НАТО использовать воздушное пространство над Крымом для операций альянса по переброске войск, оборудования и грузов. Об этом сегодня сообщило Министерство инфраструктуры Украины.

Деловое предложение натовцам сделал глава ведомства Владислав Криклий во время переговоров с заместителем генсекретаря НАТО по вопросам оборонной политики и планирования Патриком Тернером в Брюсселе.

Украинец отметил, что одним из важных направлений на пути интеграции Незалежной в евроатлантические системы коллективной безопасности является участие Киева в программе альянса по обмену данными о воздушном движении. В том числе, в районе Черного моря и над зоной вооруженного конфликта в Донбассе.

"Принимая во внимание обновленный бюллетень о безопасности полетов EASA в Симферопольском районе полетной информации и отмены ограничений Федерального управления гражданской авиации США на полеты в Симферопольском РПИ, мы предлагаем использовать эту часть воздушного пространства для воздушных операций НАТО по транспортировке войск, оборудования, грузов и тому подобное", – заявил пан Криклий.

Он выразил надежду на поддержку натовцев в мониторинге воздушной ситуации вдоль границы с Россией.

В Москве услышали новые хотелки и прожекты с берегов Днепра и обещали не оставить их без внимания. По словам замглавы комитета Госдумы по обороне Юрия Швыткина, подобные предложения Киева свидетельствуют о том, что "Украина является американским приспешником". Он подчеркнул, что у РФ в Крыму хватит сил и средств, чтобы отразить любую агрессию противника, передает РИА "Новости". 

"Зубы обломают", – констатировал Швыткин.

В свою очередь первый замглавы международного комитета Совфеда, генерал ФСБ Владимир Джабаров, комментируя заявления пана Криклия, считает, что таким образом украинская сторона просто хочет добиться военного конфликта между Россией и НАТО. Впрочем, прогнозирует сенатор, альянс на такое предложение не пойдет.

Ответить:

Гость142937
В НАТО НЕНАЙДЕТСЯ НИ ОДИН ЛЕТЧИК ЧТОБЫ СЛЕТАТЬ НАД КРЫМОМ - ЭТО БУДЕТ ПОЛЕТ В ОДИН КОНЕЦ ---- ТАК ЧТО САМОУБИЙЦ НЕНАЙДЕТСЯ В НАТО
Гость141614
Гость
а у шайгу вы спросили а чубатые? он шуток не понемает да и вазелина на нато и кастрюлеголовых у него хватет.
а на тебя, ватноголовый ?
Гость137510
Почти у каждой группы гопников есть такой член - промокашка. Такой шибзик. Подходит к серьезному дядьке и начинает вые... Разумеется огребает. Тут подваливает шпана и кто - то огребает по серьезному. Далеко не всегда дядька. Украина это пример такой промокашки.
Гость139228
Когда прочитал то долго хохотался.
Гость134934
Очередная передача из цикла "В мире животных" из заповедника древних укро-папуасов. Сегодня папуасы разрешили рекам течь вспять а небу падать на землю.
Гость141992
а у шайгу вы спросили а чубатые? он шуток не понемает да и вазелина на нато и кастрюлеголовых у него хватет.
Гость141482
с тем же успехом могут разрешить летать над Нетуном или Венерой )
Гость133022
Любая дрянь над Крымом будет сбита и выпадет в Киеве!
Гость у Влада
Предупредить по всем каналам что любое воздушное средство с транспондером чужой над крымом будет сбит. И сбивать.
Гость137172
Гость
зенитные пердаки россии уже на готове ?
Готовы, готовы, и ИСКАНДЕРЫ на киев нацелены! Готовьте свои пердаки обосранные! Спят два бандеровца в землянке, вдруг бомбёжка, стрельба, выбегают из землянки, один другому говорит - Сэмэн, я усрався! Шо со страху?- Да ни, з лютой ненависти!
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей