"Есть с чем нападать на Крым": болгары едко высмеяли украинский электроброневик

"Есть с чем нападать на Крым": болгары едко высмеяли украинский электроброневик
Фото: Ilya Galakhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Новую военную технику продемонстрируют на выставке оружия в ОАЭ

Об украинском электроброневике высказались в Болгарии. Жители этой страны от души посмеялись над этим якобы собственным достижением Незалежной.

Компактный гусеничный "Шторм" (STORM), разработанный киевскими конструкторами, покажут на выставке оружия в Абу-Даби. Его строили в Объединенных Арабских Эмиратах, где будут и производить, так как у местной власти и инвесторов он интереса не вызвал.

Батарея для электроброневика изготовлена на китайском заводе, выпускающем аккумуляторы для Tеslа. Броня создана в Финляндии, амортизаторы – в Австралии, сообщает болгарская газета "Факты".  

Новость не оставила равнодушными читателей. Они принялись обсуждать вид и характеристики танка. 

Одни посчитали это несерьезным. "В последнее время появилось много новостей о чудесах... Но все на бумаге, прототипе или в разработке. Нет ничего настоящего", "Ну и…? Я тоже могу на компьютере какую-нибудь детскую игрушку нарисовать!", – написали они в комментариях.

Другие раскритиковали технические данные: "Насколько я понимаю, главное в танке – пушка! Но тут, по-моему, ее нет. Или это и есть вклад Украины – танк без пушки?", "Откуда стреляет этот танк?".

Третьи отнеслись к новинке с сарказмом и откровенно высмеяли его. "Ну все, украм есть с чем нападать на Крым, лишь бы только этих напечатанных машинок хватило", "Так что же в нем украинского? Наверное, только цепи", "А что они еще могут сделать или разработать, если не оружие? Я бы удивился, если бы они сделали что-то полезное", "Давайте и мы похвастаемся – мы делаем перцепечки аж на три перца!",  – отметили они.

На Украине не раз хвалились новыми видами оружия. При этом в интернете такие известия всегда вызывали горячие споры, многие участники которых утверждали, что в Незалежной не умеют создавать достойную военную технику, напоминает РИА ФАН.

Ранее сообщалось о поступлении на вооружение армии Украины новой техники отечественного производства с американской "душой". Так рекламировали бронемашину "Варта-Новатор"

Ответить:

крым наш
Гость152898
Хохотали не болгары, а только российские тролли на болгарском сайте. Эти <цензура> по всему миру пачкают. Их фейсбуки и ютюбы удаляют по сотне тысяч в день. Но у них компьютерные алгоритм, заводят новые аккаунты с той же скоростью.
пикнул какел из под дивана
Гость152898
Хохотали не болгары, а только российские тролли на болгарском сайте. Эти <цензура> по всему миру пачкают. Их фейсбуки и ютюбы удаляют по сотне тысяч в день. Но у них компьютерные алгоритм, заводят новые аккаунты с той же скоростью.
Гость156090
Как лёгкий бронетранспортёр, патрулирующий недалеко от базы, пойдёт. Ну и желательно, чтобы холодов не было.
Гость147139
Очень "интересный" экземпляр. Только он судя по всему предназначен для внутреннего потребления, типа только для сил национальной обороны, и то при условии, что будет использоваться в комфортных условиях. Для боевых действий его даже моему слабо подготовленному сознанию, по вопросу применения бронетехники, не вижу вариантов.
1. Запас хода?
2. Вопросы зарядки батарей в походных условиях? Я так понимаю таскать за собой дизель генераторы, которые при зарядке сожрут солярки больше, нежели бы это чудо своим ходом ехало.
3. Вопросы по эксплуатации батарей? Скорость зарядки?
Это только на вскидку...
Гость148083
"техники отечественного производства с американской "душой"" - это нормальный такой трэшак. А когда хохлы пулеметы Максим в армию начали возвращать, это, значит, тоже поступление новой техники с американской "душой")))))
Гость154202
Халва, халва, халва.......<цензура>
Гость155914
высокие технологии свиноебов
я вам дам простой совет,чубатые,вы ж наследники кОзаков,востановите тачанки а так как кони стоят пьяные а хлопцы запряженные,вместо хлопцев (которых банально не хватит) запрягайте своих родственников - свиней и хряков
будет фурор на выставках
гость
Что бы он ехал воины должны пердеть в специальные шланги. Супер техника! МТЛБ отдыхает!
гость
Мотолыга какелов? У у у у, долбоёъы конченые, что бы он ехал пассажиры видимо должны пердеть в специальные шланги. Супер техника!
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей