СМИ: Москва и Анкара обменялись ракетными ударами

СМИ: Москва и Анкара обменялись ракетными ударами
Фото: MOD Russia/via Globallookpress.com/www.globallookpress.com
Журналисты назвали это сигналом Эрдогану

По данным прессы, Россия осуществила авиаудар по протурецким террористическим группировкам, находящимся неподалеку от сирийской-турецкой границы.

Крылатая ракета комплекса "Искандер" была выпущена с авиационной базы Хмеймим. Такую информацию приводит ресурс Avia.pro.

Также отмечается, что на данный момент российская сторона не подтвердила факт авиаатаки по террористическим группировкам, которые действуют на приграничных с сирийской республикой территориях под покровительством турецкого государства.

Эксперты ресурса сообщают, что по террористам был нанесен тройной удар. Одну ракету выпустили российские военные, а два других удара были произведены силами сирийских спецов с помощью комплексов "Точка-У".

По мнению журналистов, такие действия военных из России могут быть прямым сигналом для Анкары. Мол, если турецкие власти позволят своим сподвижникам из числа террористов нагнетать обстановку на сирийских землях, то реакция Москвы не заставит себя долго ждать. Демонстрация военной мощи должна поумерить пыл Турции и подконтрольных ей сил.

Отдельно отмечается, что несмотря на отсутствие официального комментария от Минобороны РФ, данная воздушная атака с высокой долей вероятности была согласована с военным руководством России.

Таким образом, Москва и Анкара обменялись авиаударами. Напомним, на днях стало известно об ударе турецкой артиллерии по российской базе в районе Аль-Шахба в Сирии. По информации Avia.pro турки атаковали наших по ошибке – изначально задачей было разгромить курдские вооруженные формирования, а по позициям российских войск попали случайно.

При этом напряженность в отношениях российского лидера Владимира Путина и турецкого президента Реджепа Эрдогана не наблюдается. Буквально сегодня они дружески побеседовали во время онлайн-встречи, посвященной старту строительства третьего блока АЭС "Аккую".

Ответить:

Гостьvfgdfg
Бейте по туркам, а потом скажите ой мы ошиблись!
Гостьvfgdfg
Бейте по туркам, а потом скажите ой мы ошиблись!
Гость Сергей
Нужно было ударить " Искандером" по турецкой авиабазе Инжирлик, а террористы турции отпали бы сами собой.
Гость227106
Многие уверены,что все из-за нефти,газа и т.п,но нет,вы ошибаетесь.
Гость227106
Большинство людей обсуждают одно и тоже,веря тому,что им показывают,говорят и пишут.Это лишь ширма,прикрытие,заставка для обывателя.Почему америкосы не уходят и Афганистана?Почему Россия находится в Сирии?Суэцкий канал-главная роль-пираты,но они не сами по себе,а выполняют функцию отпугивания и страха,что-бы меньше было глаз в том районе.Вопрос,а почему и для чего?Об этом мало кто знает и догадывается.Ответы могут дать только военные и президент.Подсказка для размышления-технологии и переходы.копать порой приходиться глубоко,что-бы найти информацию и знания,а порой все лежит на видном месте.
Гость226370
Я думаю споры сейчас прекратятся, потому что это разумно. Я следую зову Бога. Я уверен, что все разумные. Ошибки прощаются.
Гость226228
Не понимаю я такой дружбы. Деньги решают всё, да?
Гость225721
Гость220769
Господи и где таких дебилов ещё находят ,я думал они только на окраине живут,оказуется нет ,и откуда у тебя мысли е________е такие,не нравится что-то дергай куда нибудь ,где таких как дебилов как ты любят ,негада всякую ерунду писать ,тошно читать,уже,и вообще надоело всякую чуш писать.
Все деб илы живут на россии😂😂😂
Гость225447
Гость224659
Бредим? Как, деньги потраченные за рубежом, могут разогнать инфляцию??? Тем более, что АЭС туркам не дарят, а продают. С выгодой. Ещё к тому, потом много десятков лет будут продавать ТВЭЛы. Ладно, кому это я? Ты же сам не веришь в то, что написал.
К твоему сведению,АЭС Аккую,после постройки будет эксплуатироваться российским персоналом!Так что ТВЭЛы будем продавать сами себе!Это сказано в договоре!Для окупаемости потребуется не менее 50-ти лет...Да,платежи тоже сами будем собирать!
Гость220769
Гость224826
Из тебя какел так и лезет. Хоть бы получше замаскировался.
Господи и где таких дебилов ещё находят ,я думал они только на окраине живут,оказуется нет ,и откуда у тебя мысли е________е такие,не нравится что-то дергай куда нибудь ,где таких как дебилов как ты любят ,негада всякую ерунду писать ,тошно читать,уже,и вообще надоело всякую чуш писать.
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей