Видео с "Русскими витязями" подсказало американцам их главное отличие при подготовке пилотов

Видео с "Русскими витязями" подсказало американцам их главное отличие при подготовке пилотов
Фото: MOD Russia/ via Globallookpress.com/ www.globallookpress.com
Экипаж элитного авиаотряда в РФ поддерживает боевую форму

Главное отличие российских пилотажных групп от американских раскрыл видеоролик Минобороны РФ. В коротком сюжете к 30-летию знаменитой команды "Русские витязи" показаны не только фигуры высшего пилотажа, которые выполняют пилоты элитного отряда, но и стрельбы. Это означает, что экипаж готов участвовать не только в шоу, но и в реальных боевых действиях.

Эффектные перестроения истребителей в небе, конечно, впечатляют, пишет обозреватель американского издания The Drive, но демонстрация стрельбы привлекает особое внимание.

"Показан момент пуска ракеты малой дальности с инфракрасным наведением, которая вылетает из-под левого крыла, оставляя за собой поток искр",

говорится в статье. Автор предполагает, что это может быть авиационная ракета Р-73 или Р-74М, но в данном случае это не важно. Главное, что демонстрация боевой стрельбы доказывает, что "Русские витязи" сохраняют боевую форму и могут в любой момент вернуться на фронт.

Это их главное отличие от западных пилотажных групп, которые полностью сосредоточены на шоу-программах, теряя боевую квалификацию.

Автор отмечает, что в России есть несколько таких элитных авиационных отрядов, как "Русские витязи" и "Стрижи", но все они относятся к действующим военным подразделениям, а самолеты, на которых выступают экипажи, являются обычными, не переделанными специально под шоу.

Ответить:

Тор
" Где попадание в мишень?.." - а тебе это <цензура> ? У нас свободное вероисповедание - хочешь верь, хочешь нет. Крымский мост от этого не исчезнет и после зимы лето настанет.
Гость195032
Она утонула ... А что не пернула ? хочешь посмотреть попадание ? Встань рядом с мишенью, и сними. Глядишь утонешь и пернешь.
Она утонула
Главное отличие при подготовке пилотов в том, что для русских главное ракету запустить, а для американцев главное, чтобы ракета попала в цель. Вот и на этом видео отражено главное. Где попадание в мишень?
Гость195360
Вообще, там летуны высшего класса.
На моих глазах по курсу проходившего на минимальной высоте борта взлетела стая ворон.
Так летчик облетел ее СНИЗУ!!! Снизу!!! Я думал, помру от страха там, на месте. А он ничего, облетел и на горку ушел,
Гость195360
Вау, вот это новость так новость))).
Оказывается в ЦПАТе еще и тревоги бывают? И ракеты вешают, и пушки снаряжают.
А мы думали, там только "впервые на арене!"
Гость глас божий
Настоящие мастера своего дела.Смотрите и завидуйте все кто против России!!!
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей