В Армении собрались разместить побольше российских военных

На юге страны может появиться опорный пункт

В Армении собираются поместить больше российских военных. О таких намерениях сообщил премьер-министр этой страны Никол Пашинян на заседании парламента.

Их могут расположить на юге. Москва и Ереван обсуждают вопрос о расширении стратегических возможностей 102-й военной базы РФ в Гюмри и создании ее опорного пунккта в Сюникской области, добавил глава правительства Республики.

Союз с Россией премьер назвал гарантией безопасности Армении и всего региона. А деятельность объединенной группировки войск и единой системы ПВО двух стран имеет важное практическое значение. отметил премьер.

Он считает, что возможности для расширения военных баз РФ на территории его страны есть. Пока же россиян охраняют границу на Сюникском участке и обеспечивают безопасность Карабаха, передает слова главы правительства "Sputnik Армения".

Несколько дней назад Никол Пашинян побывал в Москве. На встрече с президентом России Владимиром Путиным премьер Армении планирует решить несколько важных проблем, в том числе военную, предположили тогда эксперты.

Ответить:

Гость205700
ЭТИ ара мяшки ПОЛУЧИЛИ ПО МОРДЕ ОТ АЗЕРБАЙДЖАНА - ЗА КАРАБАХ ЗА ИХ НАГЛОСТЬ И ЛЖИВОСТЬ - ЩАС РОССИЮ ВО ВСЁМ ОБВИНЯЮТ
Гость193817
Пока гром не грянет мужик не перекрестится.
карабас
Потому, что они торгаши, а не войны их всегда Русь от турок защищала ( в т.ч. и в 90-е годы посСССР), а сейчас с одной стороны они типа уже майданутые, возят своих щенков в Вестпойнт на обучение и участвуют в натовских маневрах Defender Europe-21 , а с другой стороны получили в Карабахе в очко турецкий <цензура> у й с снова подавай им российских солдат, привыкли выезжать за счет российской кровушки торгаши двуличные! Пушкин Александр Сергеевич: «Ты не чеченец – ты старуха, Ты трус, ты раб, ты армянин!».
Гость203273
Один русский потрон дороже всей западной помощи.
Угры ( украинцы и грузины) поняли
Гость204511
Попробовали армяне русским оружием воевать. Че-то не вышло. Теперь вот думают самими русскими повоевать, может получится?
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей