Часть Азовского моря перешла под контроль военных

В акватории Таганрогского залива начнет хозяйничать Минобороны

Глава российского правительства Михаил Мишустин принял решение передать главному военному ведомству страны часть акватории Таганрогского залива Азовского моря.

Таким образом, Минобороны получило право на обособленное пользование этими водными территориями. Соответствующее решение будет действовать в течение 20 лет.

Сообщается, что данные действия предприняты в целях защиты страны от неприятеля и обеспечения безопасности россиян. В частности, на выделенном военным участке нельзя будет ловить и разводить рыбу.

Ответить:

Поклонник Сталина
Правильно, будут защищать стану бензоколонку которая и так в рабстве от "агрессора" ! Настроят на государственные деньги дач на побережье, навезут туда <цензура>, будут браконьерствовать в заливе! Надо же успеть откусить от пирога под названием РСФСР! Вот и вотчинка для Шойгурастов абсолютно легально и никому неподвластно где что хочу то и ворочу! А быдло пусть дохнет с голоду и платит налоги и верит в сказки про агрессора- злого Байдена)))))
Гость195176
ну теперь то заживём!
Гость189982
Она утонула
Ну все, теперь все море загадят
Укросрань раз в 15-20 больше азовского моря, а как смачно уже загажена: тут тебе и проблемы с экологией (загажено и испорчено все, что можно), и проблемы с населением (загажено и испорчено все, что можно и даже нельзя, причем на поколения вперед). Выбирай что больше нравится.
Она утонула
Ну все, теперь все море загадят
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей