Москва может нанести ядерный удар по Киеву - украинский политолог

Москва может нанести ядерный удар по Киеву - украинский политолог
Фото: MOD Russia/ via Globallookpress.com/ www.globallookpress.com
В ход пойдут "Калибры и "Искандеры"

В Москве способны решиться ядерный удар по Украине, выразил уверенность политолог из Незалежной Андрей Золотарев. По его мнению, в ход пойдут "Калибры и "Искандеры".

К подобным умозаключениям аналитик пришел, рассуждая о письмах МИД ДНР Владимиру Путину, о которых сообщали СМИ. В них якобы содержится просьба о военной помощи и признании независимости, а также выражается желание войти в состав России.

То, что эти послания существуют в действительности, не подтверждено. Однако подумать есть над чем, дал понять эксперт.

Политолог считает, что ДНР и ЛНР делают лишь то, что им говрят в Москве. И сами они ничего писать не могут.

Что касается присоединения самопровозглашенных республик, то Россия в этом не заинтересована. Для восстановления этих территорий Донбасса потребуются "колоссальные средства". К тому же в мире не признают это законным, и у РФ возникнет масса проблем, отметил политолог.

Вернуть же их Украине Москве "выгоднее всего". Это даст возможность влиять на внутреннюю политическую ситуацию в Незалежной с помощью нескольких миллионов избирателей, уточнил аналитик.

Признать независимость ДНР и ЛНР в Москве могут. И в случае чего сделают это по "грузинскому сценарию", ведь там есть много российских граждан, которых защитят, пояснил эксперт.

И на военную помощь Донбассу Россия также способна. Она использует полученный в Сирии опыт применения ракетного оружия, допустил Золотарев.

Ядергные удары по территории Украины – на сегодня вполне вероятный сценарий развития подобных событий. Ракеты могут запустить не по гражданским объектам, а по складам, узловым точкам, штабам, инфраструктуре. Их отправят с "Калибров" и "Искандеров", указал эксперт.

При этом однозначно утверждать, что на самом деле Россия будет действовать именно так, трудно. Ясно одно: теперь ее "принуждение к миру" будет не таким, как в отношении Грузии в 2008 году, заключил аналитик в статье на "Главреде".

Ранее на Украине описали сценарий войны с Россией. Там заявили, что смогут долго удерживать оборону при условии предоставления "гарантий безопасности НАТО в воздухе".

Ответить:

Гость205700
ХВАТИТ ПАРУ РАКЕТ ПО КОМАНДНЫМ ПУНКТАМ И ПО ОФИСУ ЭТОГО ЧМОШНОГО ПРЕЗЕРВАТИВАпризидента И ОНИ САМИ РАЗБЕГУТСЯ КАК ТАРАКАНЫ ---- будут друг друга ДУБАСИТЬ
Гость205485
гость
Сами сдохнете обезьяны, заряды тратить еще на навоз вонючий
Ну обычно товар доставляют на дом только после полной оплаты, как товара, так и доставки.
Убивец хохлоСВИНЕЙ Казмерышен Пётр Иосифович 0952206644, город-герой Мариуполь!!!
%рен90%0лен
накроем тазом медным,увы не сгоряча,зе%енского володю-накажем стукача !!!!!зе туп как пробка,аналитики такие же тупые!!
Москва может нанести ядерный удар по Киеву - украинский политолог. Давно пора!!! И не один!!! Не один ДЕСЯТОК!!!
%рен90%0лен
накроем тазом медным,увы не сгоряча,зе%енского володю-накажем стукача !!!!!зе туп как пробка,аналитики такие же тупые!!
гость
<цензура> <цензура> <цензура>,ведь баба с косой желала сбросить ядерную бомбу на МОСКВУ,кровожадны бандеровццы!Это ельцин чумачедший оставил шароваровышеваночным и авианосцы,десятками уичтоженных ракетоносцев,да и атомные бомбы подарил угаре----просто не дали-----уже бы чересчур?!!!!!!
Гость195814
Гость202421
Нанесут если посчитает целесообразным так что бегите в подвалы но и они вас не спасут ! Лучше жуйте галстук как? Спросите Мишико
бей своих что бы чужие боялись
Гость из будущего
Эй, политолог из Незалежной Андрей Золотарев, вы больше фантазёр из Незалежной. чем политолог. На <цензура> нам вас ядерно ударять, вы и так сдадитесь радостно с песнями и плясками.
Гость198259
Вот такие там анал-литики.
Гость199362
Майдауны, ликвидируйте склады с боеприпасами, ГСМ, Артиллерию, Танки, САУ, и тд. Нужно все погнуть и расплющить. А то все России перейдет.
гость
Сами сдохнете обезьяны, заряды тратить еще на навоз вонючий
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей