Слежка за Россией: военный эксперт рассказал о планах Британии в Черном море

Слежка за Россией: военный эксперт рассказал о планах Британии в Черном море
Michal Fludra/www.globallookpress.com
Альянс строит в Незалежной разведывательную базу

Военные специалисты Великобритании работают в Очакове на Украине над сооружением, которое позволит вести гидроакустическую слежку. Такое заявление сделал военный эксперт Борис Рожин, рассказавший о том, как Североатлантический альянс развертывает свои военные базы в Незалежной.

Основная цель развертывания НАТО на Украине, сообщил специалист, состоит в слежке за Черноморским флотом. На очаковской базе в настоящее время монтируют систему, которая позволит наблюдать за всеми передвижениями российских кораблей в черноморском регионе. Таким образом, речь идет о разведбазе НАТО.

"Можно уже заявить о том, что постепенно происходит перевоз базирования альянса. Они  надеются остаться там надолго", – сообщил Рожин в интервью Nation News.

Военный эксперт также указал на схему, проработанную Альянсом для развертывания сил на Украине. Так, НАТО придумал легенду о военных учениях на Украине для обеспечения постоянного присутствия. А под прикрытием "тренировочных процессов" британцы создают военные объекты.

Таким образом, указал Рожин, Лондон способен устроить провокацию руками украинских властей. И это явление является частью современной холодной войны.

Ранее сенатор Крыма Ольга Ковитиди заявила, что выделение средств Британии для украинской администрации на поддержку своих структур в Херсонской области является планом по реализации "имперских амбиций" Лондона в регионе. В Крыму напомнили, что 2,5 миллиарда фунтов стерлингов загадочным образом пропали на Украине, при этом английских денег никто не увидел ни в сельском хозяйстве, ни в здравоохранении Незалежной.

Ответить:

Гость227560
надо забит дарданел с потопленном самолетоносач! когда нужна освободить ядерним тактичесдкий!!
Гость226193
очен просто разбомлит дарданель с англопитики и потом прорватся с ядерний бомб!
Гость226193
все очен просто "тлушить!
промеждутки послания наших невозможно угадать!
Гость216549
Доклад Разведывательного управления Минобороны США о глобальных угрозах в 2021 году. Доклад будет обсуждён на слушаниях в Сенате.Китай и Россия названы в докладе главными противниками
Гость216549
Байден выразил надежду на встречу с Путиным в июне 15-16 числа, в Чехии.
Гость216549
Чехия возомнила себя «сверхдержавой» и после России замахнулась на Китай
Гость216549
МИД Китая незамедлительно выступил с резким заявлением:На прошлой неделе Сенат Чехии принял постановление с призывом к правительству помочь Тайваню стать полноправным членом во Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) как независимое государство.
Хохлы в обосранных шароварах
Украина не получила вакцин от ЕС и это несправедливо, заявил Зеленский.

Какой наглый! Европа им и кредиты под огромные проценты даёт, и оружие для убийств сограждан даёт, и обещания лучшей жизни даёт — а ему всё мало!
Гость222895
Альянс строит в Незалежной разведывательную базу. Еще одна впечатляющая победа внейней политики Путина. А Боря Рожин это тот самый, любитель попризывать ополченцев к победе над киевской хунтой, сидя за клавиатурой в Москве? Это таки выдающийся военный эксперт, но, как помнится, в 14 году предсказывал, что "армия новоросии" через недельку-другую возьмет Киев и дойдет до Збруча.
ГостьNEMEZ
Путин лох, а не Шерхан, Сосет Байдена банан
Знаменитая песенка хохлобандеровцев гуляет уж по всему миру. По радио, на всех телеканалах, на футбольных стадионах и даже на Марсе коренные жители веселятся под ее мотив. На стадионах зрители приветствуют российских футболистов в белых трусах и белых тапочках: " Привет фуйлята! Путин - фуйло! Путин - лох!". Россия медленно но уверенно превращается в цирк Шапитороссия
Это такие как ты и тебе подобные возвращаетесь к своим предкам обезьянам!!!
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей