"Политический Нострадамус" предрек россиянам переход на советские зарплаты

"Политический Нострадамус" предрек россиянам переход на советские зарплаты
Советские рубли. Фото: Andrey Nekrasov/www.globallookpress.com
Власти в скором времени могут убрать с купюр один ноль, объяснил политолог

Россияне гораздо больше обеспокоены "собственным кошельком", нежели политикой. Такое восприятие весьма актуально в условиях "черных дней", которые все еще впереди, заявил профессор Валерий Соловей, окрещенный в СМИ "Политическим Нострадамусом" за многочисленные политические предсказания. Специалист сообщил, что в Кремле уже выработали определенную стратегию и рассматривают переход к советским зарплатам.

Эксперт уверен: власти давно придумали ряд решений, нацеленных на "спасение" страны. Пока что финансовый сектор правительства ждет "отмашки" от центрального аппарата команды по возможному наполнению госбюджета.

"Как вариант – девальвация рубля. Вторая задача – снятие инфляционного навеса",  - заявил Соловей.

Политолог не исключает, что в будущем государство осуществит деноминацию рубля – у купюр уберут один ноль.

"Наши зарплаты будут похожи на советские. У кого-то они могут быть, наверное, чуть больше", - считает специалист.

Эксперт уверяет, что такой шаг позволит решить множество проблем – кабмин, по его словам, еще весной 2020 года подготовил необходимые для этого решения. Правда, подобные меры носят скорее политический, нежели экономический характер, поэтому Москва не спешит переходить к деноминации рубля, о чем Соловей заявил в интервью сайту "Комсомольская правда".

Ранее Соловей назвал блогера Юрия Дудя одним из подходящим кандидатов на пост президента РФ. Политолог уверен, что журналист обладает "колоссальным потенциалом" для столь ответственной должности.

Ответить:

Гость
Скорее всего РФ закроется от всего остального мира железным занавесом как это сделала Северная Корея и заживет как надо. А весь остальной мир будет завидовать. России нечего бояться потому что у России всё есть и самая большая территория на планете. Западный капитализм рушится потому что этот строй не подходит и изжил себя
Гость
Панина президентом! Джигурду премьером а Волочкову и Беркову министрами!!!!!И заживем......
Гость
Ранее Соловей назвал блогера Юрия Дудя одним из подходящим кандидатов на пост президента РФ (C)

это чем так надо упороться, чтоб такое сказать?)))
Гость
Соловей, Дудь - что это за погонфлы такие ?
Гость
Чтобы зарплаты стали как советские, нужно убрать минимум 2 ноля, а лучше 3. А лучше расстрелять всех кровососов экономики, олигархов и прислуживающих им чинуш!
Васисуалий
Дудок ещё более крутой президент, чем Боба
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей