Москва раскрыла сроки запуска "Северного потока-2"

Москва раскрыла сроки запуска "Северного потока-2"
Фото:Stefan Sauer/dpa/www.globallookpress.com
Проект будет завершен вне зависимости от американских рестрикций

Несмотря на новые санкции Вашингтона в отношении "Северного потока-2", российский газопровод будет достроен и запущен в 2021 году. Об этом заявил член группы по сотрудничеству Совфеда и бундесрата ФРГ (палата представителей федеральных земель Германии) Сергей Перминов.

"В 2021 году "Северный поток" будет введен в эксплуатацию, в этом можно не сомневаться", – сказал сенатор в эфире телеканала "Вместе-РФ".

Парламентарий подчеркнул, что в реализации проекта "заинтересованы европейские коллеги". По мнению Перминова, газопровод "будет завершен во второй половине" наступающего года.

Накануне оператор проекта Nord Stream 2 объявил, что строители завершили укладку труб на немецком участке "СП-2" в Балтийском море. Теперь осталось проложить примерно 170 км датского отрезка магистрали. Некоторые специалисты полагают, что если на нем будут работать два трубоукладчика, то строители уложатся за пару месяцев, если только один, то за четыре-пять месяцев.

Работы на Балтике продолжатся в середине января.

Ответить:

Гость
Бегут впереди паровоза кремлеботы грёбанные. Вы сначала разрешение у Байдена спросите, а только потом кукарекайте на каждом заборе о Перамогах.
Этот Jamison так же пукал, что газа не будет в Крыму, что электричества острову никогда не хватит без них, болезных, что Крымский мост очередная хренотень и никогда он не будет построен, что дорога Керчь-Севастополь муть полнейшая и бессмысленная, так как нет у россиян ничего для её постройки. Теперь вот вновь этому саксаулу, чтоб не сказать хуже, вновь ничего у крымчан не получится с водой... Но когда всё это сдано и работает, то голоса этого Jamisonа не слышно. Язык сразу у него прилипает в заднице от того, что казаты боле нема чего! Влад.
Jamison
Бегут впереди паровоза кремлеботы грёбанные. Вы сначала разрешение у Байдена спросите, а только потом кукарекайте на каждом заборе о Перамогах.
Гость
Лучще позже, чем никогда
Старый пенс
Дай бог, но: "Не хвались идучи на рать, а хвались, едучи с рати".
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей