Немецкие экологи добились приостановки укладки "Северного потока - 2"

Немецкие экологи добились приостановки укладки "Северного потока - 2"
Фото: Jens Büttner/ZB\www.globallookpress.com
Строительство газовой нити временно заморожено

Экологическая организация Германии Deutsche Umwelthilfe (DUH) вместе с природоохранной службой NABU выступили против одобрения на продление строительства газовой магистрали "Северный поток – 2" в немецкой зоне. Об этом стало известно сегодня, 18 января.

Как отмечает источник, обе организации решили опротестовать одобрение, выданное гидрографическим агентством ФРГ. Ведомство огласило положительный вердикт еще в прошлую пятницу, 15 января.

Несколькими днями спустя организации направили в средства массовой информации письма, в которых отмечается, что выданное немецким регулятором одобрение на укладку трубопровода лишается силы на неопределенный срок, передает РИА Новости, ссылаясь на радиокомпанию Norddeutscher Rundfunk.

По информации РБК, регулятор подтвердил факт жалобы от экологических организаций, отметив, что в таком случае действие разрешения приостанавливается.

Накануне в медиа обратили внимание на маршрут трубоукладчиков "Северного потока – 2" в зоне строительства работ, отметив, что суда простаивают в порте Росток на протяжении нескольких дней. В СМИ предположили, что причина может заключаться в технических проблемах или ограничительных санкциях Соединенных Штатов.

Ответить:

Гость112390
Для двух пидароффф что ниже: все будет построено, страна отдавать ничего не будет, заберет еще часть территорий бандерляндии. Все, сосите.
Рождённый в СССР
Дорогие Россияне, спросите себя, кому нужен ваш Северный поток 2. Когда вы ответите себе на этот вопрос- то поймёте почему столько шутовства вокруг этого! Дам подсказку, старушка Европа как-то жила без него все эти годы и ничего))))!
Гость114789
Понятно, что экологи это ширма. Сейчас пойдёт торг. Я не знаю, что у России потребуют, Навального или Крым, или Донбасс. Но Путин что-то сдаст, как всегда.
Гость112390
Терпила это бандер, в нулевых в Усинске на моем участке их до хъра было, постоянно все проебъали, мои бригадиры таджики их драли жутко за это
Garry
Гость
Да у вас кругом фашисты . А вы не фашисты ? Травите, убиваете , захватываете чужие земли. Вы и есть фашисты
Да по сравнению со Штатами мы агнцы божьи, а вот Штаты действительно дьявол во плоти сколько стран рабомбили и разорили.
Garry
Все это временно, экологи это тоже подстилки штатовские но немцы с ними разберутся так что эта задержка незалежной уже не поможет.
Гость112390
Ты дебил что ли? Проект не только России, никто ничего делать не будет. Платить то же никто не будет, все достроят, эти зеленые пойдут на хъй
Гость115940
Гость
Да у вас кругом фашисты . А вы не фашисты ? Травите, убиваете , захватываете чужие земли. Вы и есть фашисты
Потерпевший, присаживайтесь.
Гость119849
Гость
Значит газ им не нужен, швабра эта старая ниче не решает, ну тогда <цензура> на хъй фашисты! Ваши же и влетят, газпрому <цензура>.
Да у вас кругом фашисты . А вы не фашисты ? Травите, убиваете , захватываете чужие земли. Вы и есть фашисты
Гость116320
Эх, мать вашу. Вот что такое большая геополитическая ошибка. А ведь теперь уже видно, что будет дальше. И выглядит еще позорнее. Впаяют наци@нальному достоянию штрафы за экологический ущерб, так что трубу придется за его же счет поднимать, пилить и утилизировать и слезы лить за прос@нные десятки миллиардов зелени кредитов, которые еще возвращать надо.
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей