Повышению пенсий мешают "черные полосы" - Песков

Повышению пенсий мешают "черные полосы" - Песков
Дмитрий Песков. Фото: www.globallookpress.com
В Кремле отметили, что невозможно всем гражданам в один момент поднять размер выплат

В России повышению пенсий мешают разные "черные полосы", в которые периодически попадает страна, но ситуация с выплатами в 1990-х годах была сложнее. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Так он прокомментировал недавнее высказывание главреда RT Маргариты Симоньян о том, что сегодня пенсионное обеспечение лучше, чем 20-30 лет назад.

Голос Кремля согласился со словами журналистки, назвав неоспоримым тот факт, что в 90-е годы россияне жили плохо, а в настоящее время пенсии у них выше.

"Безусловно, какие-то негативные периоды, черные полосы в развитии, с которыми мы сталкиваемся, действительно, тормозят нас в желании повышать благосостояние пенсионеров", – цитирует "Интерфакс" Пескова.

Он пояснил, что под "черными полосами" имеет в виду кризисы в мировой экономике, а также нынешнюю пандемию коронавируса.

Представитель Кремля напомнил неоднократные заявления главы государства о том, что в планах пенсионного обеспечения властям страны нужно еще "работать и работать". Песков подчеркнул, что не представляется возможным в одночасье "скачкообразно" всем повысить пенсии, но поэтапно государство над этим работает.

По его словам, в данной сфере нас ждет "более длинная дорога", в которой уже можно увидеть поступательную динамику".

Свое высказывание Симоньян сделала в эфире программы "Соловьев LIVE". Она напомнила, как граждане страны жили в 90-е. Признав, что сейчас пенсии маленькие, однако "они на порядок больше, чем были", да и те "не платили". По ее мнению, размер выплат будет расти, нужно только дать время России "нормально развиваться без потрясений".

Ответить:

Гость Выкинуть всех из правительства, сидящих десятилетиями. Развалили страну, привели население к обнищанию, увеличивается смертность. От этих негодяев только вред стране, людям. Антинародников надо выкинуть!
Выкинуть всех из правительства, сидящих десятилетиями. Развалили страну, привели население к обнищанию, увеличивается смертность. От этих негодяев только вред стране, людям. Антинародников надо выкинуть!, иначе никак.
Гость143664
Берут чужое а отдавать то им уже свое приходиться .
Гость нужнатом
Чтобы повысить пенсии есть один способ и он вам известен.НЕ ВОРУЙ СЛАБО.Для этого нужна сила а где ее взять? Весь героизм Шариковых " МЫ их душили,душили,душили,душили и
Гость134484
Пескову черные полосы не мешают . Дочурку в Париже содержит , часики, яхты . Это у других черные полосы
Гость126787
а как жили граждане в блокадном ленинграде ?
а как жили древние славяне, охотившиеся на мамонтов и вообще получавшие пенсию грибами ?
стыдно, господа и дамы !
о вас заботятся а вы ...
Гость126787
дааааа. россиян держат толи за голимых идиотов, толи ...
Гость140280
плохому танцору яйца мешают ...а у наших властей яйца просто огромные
Гость132763
черные полосы это видимо олимпиады спартакиады мундиали парады шос брик иннопромы экспо авиа щоу храмы соборы дворцы и........ другие развлечения и нишенские пенсии мрот прожиточный уровень пособия просто пиз.......
Гость140553
А почему Кремлёвские соловьи и кукушки не сравнивают сегодняшние пенсии с Советскими???
Гость140428
Зато черные полосы ни как не мешают набивать карманы Кремлянам
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей