Доллар по 30: россиянам озвучили перспективы деноминации рубля

Доллар по 30: россиянам озвучили перспективы деноминации рубля
Доллар. Фото: Nikolay Gyngazov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Остался последний способ резко снизить стоимость американских банкнот

Скачки курсов основных западных валют оставляют желать лучшего. После небольшого снижения доллар и евро снова подскочили до 75 и 90 рублей соответственно. Сбудутся ли мечты россиян о дешевой валюте, рассказал опытный финансист Степан Демура.

По словам аналитика, у нашей страны остался последний способ серьезно уменьшить стоимость зарубежных денег по отношению к целковому. Речь идет о деноминации рубля. Это хорошо известная старшему поколению процедура по отказу от "лишних нулей" на банкнотах.

Только за счет этого возможно желаемое многими жителями России обрушение доллара до 30 рублей. Впрочем, сам финансист заявил, что проводить деноминацию сейчас особого смысла нет. Власти могут пойти на этот шаг только, если решат "повысить престиж" страны.

В беседе с журналистами издания "Вечерняя Москва" Демура отметил: если бы схожая процедура не была произведена в нашей стране 1998 году, сейчас за доллар пришлось бы отдавать не 70, а 7000 рублей. Такие расценки серьезно бы ударили по психологическому состоянию населения.

Ранее другой эксперт Дмитрий Бабин объявил, что рост доллара спровоцирует серьезный всплеск инфляции. 

Ответить:

Гость155793
а редыдущию деноминацию вы забыли доллар был по шесть рублей исколько стало вы хотите деноминацию
Гость155124
Брехня
Гость154821
Гость147900
Россиянские дурни все мечтают Омерику перегнать, мечтают как Америка загниет и развалится , но доллар все выше , Америка все круче . Россиянские дурни могут только в тюрьму неугодных сажать , на большее ума не хватает по причине лишнехромосомности
бред убогого хохлобыдла.
Гость153588
Хоть какую деноминацию проводи, дешевле доллар не будет, а вот очередной виток инфляции и рост цен получим. Это уже было, зачем повторять.
На мой взгляд деноминацию нужно было-бы провести ещё раньше, да и зарплаты чиновникам подсократить. Просто убрать два лишник пузыря. И стоимость валюты вернётся к её первоначальной номинальной стоимости в70 90коп. ну а зарплата чиновников должна исходить от номинала в 800 руб как зарплата министра при СССР.Гость
ДЕНОМИНАЦИЮ НУЖНО ПРОВЕСТИ ЧЕМ БЫСТРЕЕ ТЕМ ЛУЧШЕ, ПРОСТО УБРАТЬ ДВА ЛИШНИХ НУЛЯ И ВАЛЮТА ВЕРНЁТСЯ К СВОЕЙ ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ СТОИМОСТИ В 70-90КОП. ЗАРПЛАТУ ЧИНОВНИКАМ ПОДСОКРАТИТЬ, ИСХОДЯ ИЗ ЗАРПЛАТЫ МИНИСТРА ПРИ СССР. зАРПЛАТА РЕГИОНАЛЬНЫХ ЧИНОВВИКОВ ДОЛЖНА БЫТЬ ПРИВЯЗАНА У СРЕДНЕЙ ЗАРПЛАТЕ ПО РЕГИОНУ.
Гость146031
чё не смешно это Россия, долар по 30 вам только мечтать.
Гость153025
Если посмотреть на фейс Демуры, по его неадекватность видна с любого ракурса. Он постоянно несет какую то ахинею. Недаром его с РБК погнали.
евгений
Гость147900
Россиянские дурни все мечтают Омерику перегнать, мечтают как Америка загниет и развалится , но доллар все выше , Америка все круче . Россиянские дурни могут только в тюрьму неугодных сажать , на большее ума не хватает по причине лишнехромосомности
Доллар американский ,значит америку ни когда не перегоним
Гость152835
лапшу вешать неадекватный Демура умеет
Гость152803
Демура мягко говоря неадекватен
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей