"Северный поток - 2" замрет из-за экоактивистов Германии

"Северный поток - 2" замрет из-за экоактивистов Германии
Фото: Siegra Asmoel/http://imagebroker.com/#/search//www.globallookpress.com
Американские санкции не единственная проблема сторонников газопровода

Если немецкий регулятор даст разрешение на окончание строительства "Северного потока-2", его тут же заблокируют местные активисты – экологи. Об этом заявил управляющий директор природоохранной организации Deutsche Umwelthilfe (DUH) Саша Мюллер-Креннер.

Накануне стало известно, что к работам по "Северному потоку-2" на датском участке скоро присоединится второй российский трубоукладчик "Академик Черский". У немецких экоактивистов возникли опасения, что это может подтолкнуть Федеральное ведомство по судоходству и гидрографии Германии (BSH) активизировать процесс согласований и по ФРГ.

"Мы опасаемся, что BSH одобрит запрос на немедленную выдачу разрешения. После этого мы немедленно подадим на апелляцию",

– написал Мюллер-Креннер в "Твиттер".

Ранее DUH вместе с другой местной экологической организацией уже оспаривали разрешения, выданные на строительство "Северного потока-2" в январе 2021 года. Регулятор обязан рассмотреть жалобу. Проблема в том, что сроки подачи обоснования апелляции законом не установлены, так что экоактивисты могут  затянуть процесс на многие месяцы.

Строителям "Северного потока-2" осталось проложить в водах Германии около 30 км труб по обеим ниткам газопровода. Планировалось закончить работы к маю 2021 г., но сейчас строительство там не ведется – трубоукладочная баржа "Фортуна" переместилась к берегам Дании, где дел хватит до сентября.

Учитывая, что против проекта выступают не только немецкие активисты, но и США, соинвестор "Северного потока – 2" уже предупредил акционеров, что вложенные миллионы могут пропасть.

Ответить:

Гость Вовка Шилов 0505707696
Гость157209
Богатый опыт ?
Этих АХтивистов необходимо ликвидировать вместе с хохлами!
Гость157209
Гость157918
Холоп бахвалится, не иначе возомнил себя хозяином и большим боссом. А сам сидит в мусорном баке и ждёт когда негр ему огрызок пиццы бросит. Грязный мигрант.
Богатый опыт ?
Гость156360
Вован
151883 педиъ, мы тебе жопъ разорвем макака бандеровская,яйца член отрежем в пасть затолкаем что бы ты тварь сдох, просто по приколу сдох. :-) :-) :-)
да ты мой пассивный зайка ! <цензура> ка сюда со своей дырявой попкой :)))
Гость156360
Гость152757
зелёные гольфстрим упал на 15 % где вы были когда антлантику засрали.? лет на севере опресняет океан . ЗАМЁРЗНИТЕ СКОРО начинайте уже поток 3
не замерзнет ЕС, не дадим. но и вас без бабла оставим.
так вы быстрее развалитесь.
Вован
151883 педиъ, мы тебе жопъ разорвем макака бандеровская,яйца член отрежем в пасть затолкаем что бы ты тварь сдох, просто по приколу сдох. :-) :-) :-)
Гость152757
зелёные гольфстрим упал на 15 % где вы были когда антлантику засрали.? лет на севере опресняет океан . ЗАМЁРЗНИТЕ СКОРО начинайте уже поток 3
Гость151883
Наша Раша Пфедераша
Басня Бидона. "Однажды Лебидь, Рак да Щука устроили сыграть квартет, Поставили Рассею раком, ипут, ипут, а толку нет"
Накроем санкциями, возьмём за хибо Вована-драгдиллера и всю вашу поганую кодлу
Гость155747
Гость156360
не нужен. доставайте обратно свой металолом и проваливайте !
металлический отпад и любой другой отпад-это ваше вымышленное неофашистское государство
Гость155747
Разве в Украине не часто случаются неисправность на заводах? А разве из-за неисправность не приостанавливается эксплуатация таких установок скидкой линий электропередач, трубопроводов...? Разве никогда из-за более легкой гаварии не прекращалась передача газа в SP1 ?
Армагедоныч
Всем давно известно что "экологи" и "активисты" это просто вымогатели. Эти придурки в ЕС ратуют за плюрализм мнений и свободу сексуальной ориентации. По этой причине, ЕС слушает, что говорят сексуальные меньшинства в лице "активистов" "экологов". Когда катера гринпис поливали из бранзбойтов - вот так с ними надо поступать. Желательно не выпускать катер спасателей, пусть сами выкручиваются, а если выпустили, то после спасения и короткого пути до берега, надо им пояснить, желательно по почкам, что их протест, нежелателен. Пусть больше не пытаются остановить танкер или трубоукладчик. Хуже будет.
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей