Доллар или евро: в какой валюте хранить деньги

Доллар или евро: в какой валюте хранить деньги
В качестве дополнительных вариантов аналитики указали японскую иену и австралийский доллар

Эксперт объяснил, в какую валюту россиянам перспективнее вкладывать деньги. Наиболее успешные варианты для формирования сбережений назвала представитель аналитического центра "Альпари" Наталья Мильчакова.

В беседе с радио Sputnik эксперт поделилась, что в текущем году доллар будет перспективнее евро, поэтому ставки лучше делать именно на американскую валюту. Экономика Соединенных Штатов будет восстанавливаться быстрее, чем экономика ЕС.

Граждан США сейчас массово прививают от коронавируса, и там довольно быстро идут на спад ограничения. В Европе же ситуация с COVID-19 заметно тяжелее: ее накрывает 2 или 3 волна.

Дополнительными вариантами были указаны японская иена и австралийский доллар. 

Тем временем российский рубль продолжает слабеть по отношению к главным мировым валютам. Однако, по мнению экспертов, текущий курс – далеко не предел падения национальной валюты нашей страны. Недавно экономист высказал предположение, согласно которому не за горами тот день, когда за один евро придется выложить 100 рублей. 

Ранее эксперты объяснили, почему рубль не растет при росте нефти. По мнению аналитиков, несмотря на стабильность нефтяных котировок, рубль будет продолжать ослабление к мировым валютам. 

Ответить:

Гость187015
За десятилетия не видно заботы государства о своей валюте.Деньги-это производная нашего труда,поэтому у кого они есть-в валюте хранит,а у кого их нет,им до лампочки.
А проблемы государства у нас привыкли решать всегда за счёт рабочих.
Гость188679
Гость 34567
Как в долларах ?! В евро !? Вы чё, расеяне ? Это враги ваши, вяликоскрепные ! В рублях ! В рублях храните ! Ваш Путин тоже все в рублях хранит! В сберегательной кассе ! Ага !
Читать то никак а? В юанях храним!
Шаман
Япошки опозорились со своей медициной перед пандемией. Подотритесь йеной.
А сумчатый доллар вообще непонятно зачем нужен. Эксперты ептить...
Патроны водка тушенка - вот вложения в будущее, и изучать надо <цензура>, а не китайский язык.
Гость198865
слава путину ... хвала христу...
Гость196944
Каждый русский имеет значения скопления на похороны. Это единственное что им удаётся накопить. Русские тупы и безграмотны. Им не доступны инвестиции. Инвестировать нечего и некуда. Вот и собирают крохи на похороны
Гость 34567
Гость188679
А и сохраним, почему нет? Вторая экономика мира всетаки
Как в долларах ?! В евро !? Вы чё, расеяне ? Это враги ваши, вяликоскрепные ! В рублях ! В рублях храните ! Ваш Путин тоже все в рублях хранит! В сберегательной кассе ! Ага !
Вовка из 1а
"Храните деньги в сберегательной кассе. Если они у вас, конечно, есть." - сказал домушник Жорж Милославский в фильме "Иван Васильевич меняет профессию". Примечательна конечная часть фразы - если они у вас есть. А что, у многих есть свободные деньги, чтобы обратить их в доллары на долгое время?? Пол России за чертой бедности :-)
Гость198667
Гость188679
Ой, ли? В обход всех этих "заградиловок" торговать будут. Проснись уже, мир не однополярен
Когда в 2019 году Трамп ввел заградительный тариф размером всего 10%, китайская экономика за год потеряла более 100 млрд долл. китайская экономика на солидный процент зависит от поставок своей продукции в США, американская экономика на этом много теряет. Поэтому и для демократов, и для республиканцев торговая борьба с Китаем приоритет. Все решает вопрос финансовой выгоды, плюсы торговой войны переешивают минусы.
Гость189506
А рублями <цензура> вытирать
Гость188679
Гость198614
Вторая экономика мира - это пока Штаты не ввели заградительные тарифы на китайский импорт. Как введут - будет не вторая, а двадцать вторая.
Ой, ли? В обход всех этих "заградиловок" торговать будут. Проснись уже, мир не однополярен
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей