Когда возродится рубль: финансист обозначил сроки

Когда возродится рубль: финансист обозначил сроки
Рубли. Фото: Petr Chernov/Russian Look/www.globallookpress.com
Ставить крест на деревянном пока рано

Периодические резкие обвалы рубля на фоне других мировых валют серьезно беспокоят жителей России. Обесценивание национальной валюты неминуемо ведет к удорожанию импортных товаров и все дальше отодвигает россиян от реализации мечтаний об отдыхе на заграничных курортах. Однако, по мнению опытного эксперта по инвестициям Михаила Зельцера, у целкового еще может открыться "второе дыхание". По прогнозам финансиста, заметное укрепление рубля произойдет уже этой осенью.

Главным условием для стабилизации курса нашей валюты является адаптация к санкционной политике западных держав. Вводимые рестрикции, а также постоянные угрозы Запада еще усилить санкционное давление негативно влияют на положение рубля.

В беседе с журналистами издания "Прайм" эксперт отметил, что в целом ситуацию на рынке можно назвать благоприятной. Цены на топливо, в том числе нефть и газ, находятся на высоком уровне. Кроме того, в России постепенно восстанавливается экономика и деловая активность. Так что обвалы рубля вызывают именно геополитические перипетии.

По мнению эксперта, адекватная цена для нашей валюты – 70 рублей за американский доллар. Зельцер предполагает, что курс деревянного устаканится грядущей осенью. Конечно, с оговоркой, что мировое пространство не встряхне очередной форс-мажор.

К слову, по мнению эксперта Натальи Мильчаковой, новые американские санкции приведут к существенному падению доходов россиян.

Ответить:

Гость233232
по ленд лизу за поставленное продовольствие и технику во время второй мировой, долг перед америкосами закрыли только в 2006 г. о каком росте экономики/рубля речь? Зато парады каждый год.
Гость . Почему все эти шаманы. гости под номерами высступпают инкогнито. Что нет смелости говорить
Гость196944
Рубль не окрепнет никогда
Почему все эти шаманы. гости под номерами выступают инкогнито. Что нет смелости говорить открыто от своего подлинного имя и фамилии., а ведь это характеризует вас слабаками.Юрий
Рождённый в СССР
И вы верите в этот бред? Если да то вы умственные каллеки. Страна третьего, а то и четвертого мира, с моносырьевой экономикой находящаяся под внешним управлением псевдо народного правительства, чьи дети давно живут за границей. Вы это серьезно? Рубль не поднимется никогда, вы всегда будете нищими, потому как у вас убыточная модель экономики. Это сказки для вас чтобы жили надеждой и не дергались.
Гость 34567
Никогда
Гость199802
Гость208619
Рубль возродится тогда, когда слетит Путин со своей воровской шайкой, которая как саранча превращает богатейшую страну в пустынное, обглоданное поле
Когда придёт такой как Ельцин или не дай Бог Горбачёв? Или ты Навального выдвигаешь ???
Шаман
Когда дерево станет золотом? Эээ, вы вообще с физикой дружите?
Гость208619
Рубль возродится тогда, когда слетит Путин со своей воровской шайкой, которая как саранча превращает богатейшую страну в пустынное, обглоданное поле
Гость208644
Пока Россия будеть <цензура> и отвечать ответными санкциями-рубль никогда не поднимется. Нужно заняться собственной экономикой и <цензура> заграницу. Ах, ну да, забыл совсем. Навести порядок со своими казнокрадами!
Grumbler
Партию жуликов и воров, 20 лет обещающих отвязаться от доллара и слезть с нефтяной иглы, но ничего не сделавших - в отставку и будет вам крепкий рубль. Это ЕДИНСТВЕННОЕ условие.
Гость196607
Гость196944
Рубль не окрепнет никогда
судите по своему междуножному члену? :))
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей