Берлин засомневался в необходимости "Северного потока-2"

Берлин засомневался в необходимости "Северного потока-2"
Фото: Jens Buttner/ZB/www.globallookpress.com
Немцы не уверены, что будут пользоваться трубопроводом

Страсти вокруг российской газовой магистрали "Северный поток-2" не утихают. Главный европейский интересант этого проекта начал путаться в показаниях. Так, высокопоставленные немцы на разных уровнях говорят о том, что газопровод нужно непременно достроить. В то же время в Минобороны ФРГ засомневались в необходимости данного проекта.

Такое мнение выразила руководительница главного военного ведомства Германии Аннегрет Крамп-Карренбауэр. По словам министра, немцы пока точно не решили, будут ли пользоваться услугами российского трубопровода. Даже если Берлин примет окончательное положительное решение по данному вопросу, еще предстоит определить, какое именно количество газа будет потребляться немецкой стороной.

Крамп-Карренбауэр заявила, что над данными вопросами сейчас ломают головы немецкие юристы, пишет РИА "Новости". Так что окончательная позиция властей ФРГ по российскому трубопроводу пока не определена.

Впрочем, руководительница немецких военных призналась, что остановить возведение практически достроенного газопровода уже невозможно.

Примечательно, что буквально на днях немецкий канцлер Ангела Меркель выступила в поддержку реализации российского проекта. Как напомнила политик, газ, который будет поступать по новой магистрали, ничуть не хуже топлива, подаваемого через украинскую ГТС.

Ответить:

Гость211643
Фейк какой-то, а не статья.
Юристы считают, сколько понадобится газа зимой)))) Бугага!!!
А экономисты прицелы шлифуют. Интересно, чем министр обороны занимается? В кино снимается, где "я, я, даст ист фантастишь" ))))))
Чииз
Уже проложили, 1 мая откроют. Сейчас идёт продув.
Чииз
Вчера одобрили, сегодня засомневались. Утро на чьей стороне играешь?
гость
Опла'тите стоимость, это придется сделать, а там е6итесь вы конем, после 5 года вялого хряпните по полной программе, и очко свое подставите.
Гость202211
Гость203964
Правилно !!! Разбираите трубу обратно. Милиарди коту под хвост!!! Доигралис с ваинушками???!!!
Правильно! Получить от Германии компенсацию. Наше национальное богатство пора экономить. В мире запасы энергоносителей с нынешней себестоимостью закончатся лет через 20. В России ещё останутся. Нужно подумать о себе. Пора отключать всех недовольных. И начать с укров, они если что прыгают хорошо-погреются.
Гость204739
Не понимаю, с каких пор МО ФРГ (да и любое МО) сует нос в экономические дела своей страны? Но с немцами-то все понятно, баба - главный вояка, а любая баба прежде всего кухарка
Гость196278
Германии нужен ли Российский газ, вообще СП-2. в этом сомневается МО Германии, сколько газа нужно сейчас надь этим ломаются головы юристы а не экономисты? Германия что превратился в дурдом?
Гость203964
Правилно !!! Разбираите трубу обратно. Милиарди коту под хвост!!! Доигралис с ваинушками???!!!
Гость205575
Гость205507
Баширов и Петров уже гольфстрим тормознули на 15% и топят лед на севере . меняют погоду . Замерзните скоро в европе . Обещают северный полюс в Лондоне
баш с петей главные друзя россии
да будет им счасте :))
Гость206779
СПГ лучше через <цензура> провести
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей