Вокруг Лукашенко разгорелся скандал из-за красотки-помощницы

Вокруг Лукашенко разгорелся скандал из-за красотки-помощницы
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС
Отца девушки задержали силовики

Помощница сына Дмитрия Лукашенко, который возглавляет Президентский спортивный клуб, Ксения Валаханович решила уволиться со своего поста. По предположениям журналистов, это может быть связано со скандалом с ее отцом. 

Ксения на своей должности работала несколько лет. В Белоруссии она также известна как детская поэтесса. В последнее время девушка активно критиковала действия силовиков на акциях протеста. Как сообщает издание TUT.by, на одной из них был также задержан ее 66-летний отец. 

В президентском спортклубе подтвердили, что девушка у них больше не работает, однако как давно она уволилась с поста раскрывать не стали. 

В соцсетях Ксения пишет, что очень надеется на скорейшее окончание того "ада", который сейчас разворачивается в Белоруссии. Однако она уверяет, что версия журналистов – однобокая. Причины ее увольнения иные. 

"Ушла я по разным причинам. В том числе, потому, что давно хотела заниматься творчеством. И понимала, что в полной мере посвятить себя любимому делу я не могу, когда с 9 до 18 занята другим",

писала она в "Фэйсбук". 

Она заявила, что все домыслы оппозиционных изданий в Белоруссии – это однобокая подача. Писательница с уважением относится к своему экс-начальнику Дмитрию Лукашенко и очень благодарна ему за все. 

Ответить:

Андрей Зашелов
Похоже, товарищи с Запада, основываясь на своем личном опыте, дали указание чего еще по весить на Лукашенку.
Больше, как видно, не чего.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей