Ложь Украины по делу MH17 обнаружили благодаря автобусу

Украина, по мнению исследователя катастрофы, фальсифицирует показания

Независимый технический эксперт Юрий Антипов уверяет, что Украина лжет по делу о крушении малазийского "Боинга" над Донбассом. Уже несколько лет он проводит собственное расследование, предоставляя факты фальсификации. 

Во время нового расследования Антипов заявил, что ложь СБУ о версии крушения MH17 раскрывает автобус из военизированной колонны и меняющий свой цвет "Бук". 

Эксперт разобрал видео, на котором зафиксировано движение колонны. На Западе уверяют, что все участники движения идут строго в один ряд, не меняясь, однако, как замечает Антипов, это не так. В пример он привел кадры автобуса из разных мест. 

Кадр youtube.com

А этот снимок сделан примерно через 10 минут после – в этот раз "пазик" замыкает колонну. 

Кадр youtube.com

По его наблюдениям, все установки "Буков" на тягачах, но ракет на них нет, хотя автор видео уверенно говорит о том, что их перевозили именно в этой колонне. Также Антипов отметил, что от видео к видео комплексы установок меняют свой цвет. Как пишет издание New Inform, эксперт полагает, что уехавший из Курска "Бук", который смог в одиночестве пересечь границу с Украиной – компиляция. 

Антипов считает, что все кадры сфабрикованы, чтобы доказать причастность российского "Бука" к крушению MH17. 

Эксперт и ранее указывал, что Украина намеренно прибегает к компиляции, чтобы выставить катастрофу над Донбассом в нужном ей свете. 

Ответить:

Гость
Украина после 2014 г. - государство построенное по нацистскому принципу, любой сотрудник так называемых "правоохранительных" органов в украине - террорист, подонок, нацист. Пора России составлять полный список этих выродков, судить их как в Нюрнберге, применять все меры государственной и социальной защиты, вплоть до ВМН
Может со своих начнете ? Украина Вам никто и звать никак . Занимайтесь своими проблемами
Гость
Украина после 2014 г. - государство построенное по нацистскому принципу, любой сотрудник так называемых "правоохранительных" органов в украине - террорист, подонок, нацист. Пора России составлять полный список этих выродков, судить их как в Нюрнберге, применять все меры государственной и социальной защиты, вплоть до ВМН
Гость
Можете тешить себя , мнениями подобных "экпертов" ...
ГостьВешай лапшу-легче станет
Вешац рожки-мучиться не надо
Акиншин В.Н.
Вопрос виновности явен небесстрастностью и это обязаны были в суде рассматривать - как умысел самой подготовкой операции и не "ближе", чем намечен был пролёт Путина и Польша не пропустила, прекрасно зная и исполняя Международные требования на пролет Гос.Руководителей, но не применила - ...к МН17: тут то и "собака зарыта". - Путина тормознув, и подставила ...группой - Диспетчером "с указателями"..., а прохождение предупреждения как то псевдотормознулось и явно в эфире не состоялось намеренно, тем и подставили..., Но я бы не относил к воюющим вину, ня лизь, када <цензура>. дяруца, а то и сам получишь.
Гость
точно.в России даже Новичок делать не умеют.скрипали.живы.лёха-новичок жив.
Да, деградирует Европа даже для санкций нормальный повод уже найти совсем не могут, заврались настолько, что слушать тошно... Лавров за эту бредятину просто послал.И похоже что это решение на высшем уровне тк Путин вчера тоже послал...а о чем с дебилами разговаривать?
Гость
Вы правы . Уже и Крым в ж....е.
Был бы в Лёхе новичок - был бы Лёха мертвячок
Victor
Но Европа не будет рассматривать доказательства Антипова! Задача: - Заставить Европу принять доказательства Антипова и на их основеве провести расследование катастрофа (военного преступления)! На это у нас, у России нет рычагов. А потому прекратитить консультации и дискуссии по этому вопросу, залечь в "окопы" и посмотреть, что будет делать Европа. А будет она прессовать нас экономически. Первое - отнимет денежки у наших олигархов. А они уже будут прессовать Путина, но уже по настоящему, могут и как Кеннеди!
Гость
Вы правы . Уже и Крым в ж....е.
Я живу в Крыму , ты хотя бы рассказал как это жить в <цензура> , очень интересно , поделись своей бедой , как тебе там в <цензура> ...
Гость
Какая -то ерунда написана. А нельзя ли выражать свои мысли более доступно?
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей