"Попасть туда невозможно": Навальный спрятался в горах под охраной

"Попасть туда невозможно": Навальный спрятался в горах под охраной
Алексей Навальный. Фото: АГН Москва
Проживание в законспирированном особняке обходится семейству оппозиционера в кругленькую сумму

Известный политолог Александр Сосновский рассекретил место проживания Алексея Навального и его родственников. По данным эксперта, который обладает в Германии сетью хорошо информированных источников, российский оппозиционер обосновался на юге ФРГ, в местечке под названием Ибах.

Этот город расположен горном массиве Шварцвальд, неподалеку от немецкой границы с Швейцарией. Там вместе с семейством оппозиционер оправляется от инцидента, который сам считает отравлением боевым веществом класса "Новичок". Сосновский утверждает, что жилище блогера находится под охраной, а цена за проживание в таком особняке весьма высокая.

"Дом охраняется, попасть туда невозможно", – написал эксперт в своем телеграм-канале.

Позже политолог сделал репост записи с телеграм-канала "Антинавальный". По данным авторов этого ресурса, стоимость месячного проживания обходится оппозиционеру минимум в 400 тыс. рублей.

Из-за истории с Навальным Евросоюз собирается ввести санкции против России. Сегодня в СМИ появились имена тех, кого предположительно "накажут" за блогера.

Ответить:

Гость
в охране этой оно уверено? охренеть
Гость
Евродебилы!!! Почти 60 лет назад были разработаны смертельные быстродействующие само разлагающиеся яды,
использовавшиеся спецслужбами для убийств. Человек умирал от инфаркта, инсульта, а следов яда уже через 30 секунд после смерти найти было не возможно! Зачем вообще Навального выпустили за границу? Если бы хотели "чисто убрать", то на крутом повороте на большой скорости лопнуло бы колесо автомобиля... А потом фотография в чёрной рамке. Это был бы итог рядового ДТП. Я не верю что в ФСБ (наследнице КГБ СССР) нет специалистов для таких операций. Значит, для власти Навальный не опасен.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей