"Кровь русских царей": СМИ обсуждают тайный знак Елизаветы II в Солсбери

"Кровь русских царей": СМИ обсуждают тайный знак Елизаветы II в Солсбери
Елизавета II. Фото: Pool/Keystone Press Agency/www.globallookpress.com
Брошь королевы привлекла внимание журналистов и любителей конспирологии

Сегодня монаршая особа впервые после долгих месяцев изоляции показалась на публике. Для выхода в свет Елизавета II выбрала неожиданное место – королева посетила Солсбери и военную лабораторию Портон-Даун.

В сопровождении внука, принца Уильяма, она пообщалась с экспертами, которые занимались делом Скрипалей, и наградила их. И хотя в поведении Елизаветы II не было ничего необычного, СМИ все же нашли тайный знак.

Журналисты обратили внимание на брошь королевы, которую она выбрала сегодня. Монаршая особа известна своей любовью к этим украшениям. Во время визита в Солсбери на костюме королевы красовалась винного цвета брошь. Ее называют "Кровь русских царей", утверждает "Царьград".

Как отмечается в сообщении, некоторые пользователи сочли это тайным знаком королевы. Ведь именно из-за событий со Скрипалями в этом британском городе начался политический скандал вокруг России. Москву обвинили в попытке убийства бывшего шпиона и его дочери.

Отметим, что Елизавете II не впервые приписывают какие-то тайные знаки и послания. Ранее предостережение нашли в королевском поздравлении с Днем России.

Ответить:

Гость
Пришла наградить своих заплечных дел мастеров, отравителей, душителей и убийц.
Не забыла надеть кровавые символы. Эта старуха есть олицетворение британо-пиндосской кровавой диктатуры над всем миром.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей