Украинка без белья задрала юбку перед Зеленским и его женой

Украинка без белья задрала юбку перед Зеленским и его женой
Владимир Зеленский. Фото: Ray Tang/Keystone Press Agency/www.globallookpress.com
Скандал произошел на глазах у журналистов

На Украине проходят местные выборы, участие в  которых принял и сам президент страны Владимир Зеленский вместе с женой Еленой. Во время того, как лидер украинцев и его супруга шли к избирательному участку, произошел неприятный инцидент. 

Перед зданием, где собрались журналисты, появилась и активистка движения Femen, которая придерживается невысокого мнения о президенте Украины. Девушка неожиданно задрала юбку, когда к участку шли Зеленские. Трусов на активистке не оказалось. На внутренней стороне юбки было написано, что "Zexist", что означает: Зеленский – сексист. 

Об этом сообщает издание "Страна.ua". Девушку скрутили сотрудники охраны Зеленского и задержали, передает НТВ. 

Украина сегодня не только выбирает, кто пройдет в органы местного самоуправления. Украинцы также примут участие в опроснике Зеленского, из-за которого на него подали в суд. 

При этом США в любой момент готовы свергнуть президента Незалежной. 

Ответить:

Гость
В 2014 каклы просто захлебывались воплями "кремлевский карлик, окурок" и т.п. теперь у самих президент невысокий, почему-то не уссываются. Всегда знал, что хохлы - мразь.
Гость
Девушку скрутили охранники и доставили к Зеленскому в кабинет, где он до самого утра проводил с ней воспитательную беседу. Какой президент, такие и граждане, все юмористы.
Гость
клоуны, ДБ
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей