"Издеваются над нашим детством": новая рисовка "Ну, погоди!" вызвала шквал критики

"Издеваются над нашим детством": новая рисовка "Ну, погоди!" вызвала шквал критики
Фото ИТАР-ТАСС
Советские мультипликаторы тоже не в восторге от новых Волка и Зайца

Киностудия "Союзмультфильм" презентовала новые образы главных героев любимого многими мультфильма "Ну, погоди!, однако сразу же столкнулись с жесткой критикой в свой адрес. Новые Заяц и Волк вызвали много вопросов не только у пользователей Интернета, но и у других мультипликаторов. 

Так, своим мнением поделился Гарри Бардин. Он уверен, что копия получилась значительно хуже оригинала, пишет "Взгляд".

"Конечно, это их право, использовать мультфильмы как угодно. Другое дело, будет ли переворачиваться в гробу Слава Котеночкин – это вопрос", – заявил советский мультипликатор в разговоре с журналистами. 

Бардин призвал создателей мультфильмов перестать обращаться к прошлому и начать создавать что-то новое, "ломать через колено" старые образы. 

В социальных сетях у пользователей также спросили, что они думают по поводу перерисованных главных героев. Ответ явно не понравится "Союзмультфильму", потому что большей части опрошенных изменения не понравились.

Пользователи требуют, чтобы вернули старую рисовку полюбившихся персонажей. "Старый вариант в тысячу раз лучше нового!", "Мрачный волк и глупый заяц", "Нет!!! Только старый!!! Оставьте старый вариант", "От этих прямо прет агрессия, а те вызывали улыбку, смех и хорошее настроение", – считают в Сети. 

К слову, Волка в ремейке будет озвучивать Гарик Харламов. Многим родителям это не понравилось, из-за чего резидент Comedy Club подвергся жесткой критике. Ответ юмориста не заставил себя ждать. Он ответил на негативные комментарии и призвал разбушевавшихся пользователей Интернета успокоиться. 

Ответить:

Тим
Да,согласен старые персонажи мультфильма намного лучше, конечно их можно немножко осовременнить чтоб идти в ногу современем.
Д
Я один не могу понять в чём уродство ? Такие возмущения будто у них морды с <цензура> местами поменяли .
Эдмон Дантес
Причём не только в Союзмультфильме, но и в других всяких "ленфильмах" и прочих, за исключением Шахназарова и ещё одного двух, все режиссёры пошли по пути гудвинов и очернения прошлого России. Недоумки. Они плетутся вслед за сплетнями Западных критиков СССР.
М
опять еврейское руководство тв россии приручает к западным ценностям страну?
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей